Золотая осень-надо пользоваться моментом и запечатлеть беременность в окружении листвы,а не стен
та да, но что-то погода совсем не способствует фотосессиям
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
оу:)) А меня муж пофотал в листиках:) Пару фоточек есть, но пузико не выставляла:) Это была как раз суббота, холооодная суббота, перед проливными дождями успели. А я тут планирую с Минаковой в студии в середине следующего месяца. Уже образы придумала. Решила, что будет две фотосессии.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
та да, но что-то погода совсем не способствует фотосессиям
Тата писал(а):
Так и листья все опадут, пока соберемся снова
Ну мы настроены положительно))) Света вспоминала прошлогодние свадьбы-говорит листьев было много, еще в начале ноября Так что Татусь, время у нас еще есть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Дашуль, по-моему погода налаживается...
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Galamaga Немного не поняла вопроса Если фото в белье, то явно красивое, кружевное (думаю за час ничего ужасного не случиться от комплекта, которые не носишь каждый день, но для фотосета пойдет) Трусики-шортиками обычно одевают.
Galamaga,у меня одна беременняшка взяла на фотосессию кружевное белье (не наляпистое, не слишком открытое) - вышло красиво! не пошло, очень женственно так что если есть подобное - берите
ну веселый и женственный - разные понятия:) Ты хочешь шортиками?
Юль, ты внимательно читала? Я женственный говорила о кружевном белье не обязательно сексуальный образ
Да, хочу шортиками
Первая запланированная фотосессия уже состоялась. У Светланы Минаковой на пленэре!Осеннее счастье (Восторженный отзыв об этой совместной работе писала у себя в дневе). Как будут фотки-обязательно покажу в этой теме
Mira o Cet, читала то я внимательно:) одно дело что хочешь передать ,а другое дело, как это передать:) вот полазила, смотрятся все по-разному. Вот кружевное - эти фотографии потом и малышу захочется показать "какая мама была", может, и знакомым, и кружевное все же для постели с мужем. Да и муж вряд ли разрешит. Я, наверное, лиф выберу как у мадам в шляпе, а низ как на 3-ей фотке.
[
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.