Блондик Ага...она говорит вот одна ручка... и замолчала...я спрашиваю: а вторая. вторая есть?... ответа не дождалась. но потом сказали что все ок, видимо есть.
А я почему-то переживала, чтобы ребенок нормальный родился, без каких-либо отклонений. Меня этот вопрос преследовал всю беременность, и тут на последнем узи я увидела приплюснутый носик, врач меня успокаивала, что это ребенку просто мало места и он прижался носиком к плаценте. Но у меня всё равно закрались сомнения, и когда доця родилась, я первым делом осмотрела носик
Спрашиваю : "Доктор, чего молчите?" А он? "Да вот, смотрю".
содержательный ответ, как раз в духе наших докторов
Aнничка писал(а):
она говорит вот одна ручка... и замолчала...я спрашиваю: а вторая. вторая есть?.
Olya5555 писал(а):
когда доця родилась, я первым делом осмотрела носик
как же мамочки все таки за внешний вид переживают, сама такая, знаю что это не главное, главное что бы внутри все впорядке было, но мы же эстетки и никуда от этого недеться
страхи о ребенке прошли...не знаю, наверное время уже много прошло а вот теперь ужасно боюсь порваться, и еще больше боюсь кетаминного наркоза если кесарева или разрывы будут зашивать.
Не бойся, ничего ужасного в этом нет. У меня были разрыв, и разрез - неприятно, но не больше. А в хлопотах о малыше вообще об этом не думалось. Ты лучше отсыпайся, пока можно, и не тревожь себя глупостями. Кстати, когда зашивали разрыв - мне брызгали ледокаин и все, какой там наркоз.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
тогда согласна... просто говорят что в третьем всем общий наркоз фигачат! вот девочка родила меньше месяца...рожала сама, порвалась, а потом ее укололи и она забылась. Ну в чем прикол, мало того что масика не видишь и половину не помнишь после этого, так еще и галюники во сне ловишь...брррррррррр...
Aнничка на счет разрывов не бойся, ничего страшного в них нет, главное когда чуствуешь, что начались потуги, сразу зови акушерку, что бы она тебя посмотрела. Теперь о наркозе, мне кололи новокаин в ногу, все прекрасно чуствовала , незнаю чем он там мне помог, правда как внутренний разрыв зашивали я не помнила. Но когда наружный шов делали, я была вся в масике и наверно эндорфины были вместо обезбаливающего, еще я была в шоке, что это Я родила на свет маленького человечка. Все эти эмоции перекрывают боль от зашивания в 1000 раз. А когда я порвалась я даже незаметила, потому что болело все и я думала что так и должно быть
кстати, смотрела несколько видео родов... сначала какие-то туземки или латиноамериканки рожали - так быстро, просто без разрывов... а потом две европейки - в супер-клиниках, с эпидуралкой... и каждую надрезали... я так поняла это проблема номер1 и европейских женщин и анестезии - узкий таз, нарушение чувствительности и надо разрезать.
две европейки - в супер-клиниках, с эпидуралкой... и каждую надрезали.
вот поэтому с эпидуралкой и разрезом, потому что супер клиника и там особо не парятся над роженицами(может и сами роженицы незнают другой альтернативы, у них КС намного больше чем у нас), у них на превом месте ребенок, а вообще у них совсем другое отношение к принятию родов. Я видела как америкнка рожала с мужем ,им уже в районе 40 было. Девочки это жуть, нифига не побрито, все в крови, после этого видео мое убеждение о бритье перед родами еще больше укоренилось в голове.
девочки.. я не знаю, что со мной.. у меня заканчивается 1 триместр, сейчас 14 неделя... мне все это время было ужасно плохо, тошнота , рвота, каждую ночь вставала в туалет... А сйечас это все закончилось.. я теперь переживаю, все ли нормально.... а какой животик должен быть на 14 недели??? то ли я с ума схожу... мне кажется, что он остановился и не растет больше....
Lenochka_2303 радоваться надо! сейчас как раз второй триместр начинается у тебя, самое время наслаждаться своей беременностью и получать от нее максимум удовольствия а животик у всех разный - у меня был такой, что я уже в свои штаны добеременные не влазила, а у многих девчонок вообще никакого еще не было на таком сроке, только позже стал появляться. все зависит от особенностей твоего организма.