Девочки, не можем найти ответ на вопрос! Если беременяшка имеет ЧП, но оно нулевое, на общей системе налогооблажения! Т.е. никаких налогов не платили, так как дохода не было, может ли на что-то расчитывать? (были в доме профсоюзов, там сказали,что не к ним,так как выплату могут получать только те чпшники, которые имеют договор какой-то там с налоговой и выплачивали порядка 450 грн налога ежемесечно, а в остальных случаях вроде как не расчитывать ни на какие выплаты. ) Подскажите, кто знаком с подобной ситуацией?
Hamster,все правильно вам сказали обидно эгешь... у меня чп не закрытое а приостановленное и я получала ну как минималку тыща с копейками вот и все. а когда чп работующее было я подавала в соцстрах и там мне начисляли 4.5 тыщ
Hamster,все правильно вам сказали обидно эгешь... у меня чп не закрытое а приостановленное и я получала ну как минималку тыща с копейками вот и все. а когда чп работующее было я подавала в соцстрах и там мне начисляли 4.5 тыщ
Даш,а минималку где получала?Это по факту выдачи докуметнтов надо куда-то идти?типа собес?
Hamster,да идти в совбес нужно.они справку потребуют к стандартному переченю доков,из налоговой о том что у вас нибыло к ним платежей или что то такое уже не помню
Девочки,может кто-то знает....Я в декрет ушла с ЦЗ,получила до родовое пособие в совбезе. Мне было назначено посещение спустя два месяца после родов,сказали принести свид-во о рождение и дали какую то справку для совбеза,но я не могу понять для чего она им,т.к. в совбез я уже подала доки для получение пособия на рождение ребенка, Ехать лишний раз туда желания нет,все эти очереди и пенсионеры..... Какой толк от этой справки? У кого то была подобная история?
Девочки, вот хочу спросить, может кто подскажет как лучше сделать. У меня 13 недель беременности, хочу встать в Центр Занятости, что бы в дальнейшем получить хоть какую то помощь. Я два года как уволилась по собственному желанию, и занималась частной деятельностью. Официально не оформлена. Собственно, вопрос в том - как мне лучше сделать? Сказать сразу в ЦЗ о беременности, или подождать...сказать тогда, когда у же видно будет. Я просто вообще понятия не имею, что мне светит, в разных случаях. Если , кто немного в законе разбирается - помогите с решением!
Я становилась в ЦЗ уже беременная. Сразу сказала. Один раз меня отправили по направлению,чтобы поставить на учет. И больше никуда не отправляли. Ходила только на прием каждый месяц.
Девочки,может кто-то знает....Я в декрет ушла с ЦЗ,получила до родовое пособие в совбезе. Мне было назначено посещение спустя два месяца после родов,сказали принести свид-во о рождение и дали какую то справку для совбеза,но я не могу понять для чего она им,т.к. в совбез я уже подала доки для получение пособия на рождение ребенка, Ехать лишний раз туда желания нет,все эти очереди и пенсионеры..... Какой толк от этой справки? У кого то была подобная история?
А мне никакой справки не давали. Просто сняли с учёта