Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Marka, все будет хорошо, малышка сама решит, когда ей появится на свет надо и родовая деятельность будет хорошая, если все пойдет естественным путем, а не с помощью врачей, так что пока спешить некуда Я вторую дочку родила в 41 неделю и 2 дня, если по УЗИ, а от даты зачатия было ровно 40, просто она крупненькая была и УЗИ может только приблизительно посчитать.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочка))))), вот и жду теперь . Врач тоже пугала, что дохожусь и будут потом резать, что-то про родовую деятельность говорила, но я так ничего и не поняла)))).
Была в среду на узи и доплер, сказали, что все нормально, признаков перехаживания нет, но все равно переживаю т.к. в последнее время ощущаю боли внизу, то колит, то давит, то живот ноет иногда, вот и боюсь теперь). На узи сказали больше двигаться и гулять, все выполняю и уборки и интим, но пока тоже ничего не помогает((((
Главное - настроиться позитивно. И спокойно ждать. Детки знают, когда рождаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mama Lena)) писал(а):
Marka, все будет хорошо, малышка сама решит, когда ей появится на свет надо и родовая деятельность будет хорошая, если все пойдет естественным путем, а не с помощью врачей, так что пока спешить некуда
Согласна! Я вот-таки дождалась схваток - и родовая деятельность была естественной. Схватки с утра - но легонькие и не изнурительные. В роддом приехали с промежутком между схватками 5 минут, через полтора часа родила
Была в среду на узи и доплер, сказали, что все нормально, признаков перехаживания нет, но все равно переживаю т.к. в последнее время ощущаю боли внизу, то колит, то давит, то живот ноет иногда, вот и боюсь теперь). На узи сказали больше двигаться и гулять, все выполняю и уборки и интим, но пока тоже ничего не помогает((((
Marka, У меня такие боли были за две недели до родов, это организм подготавливается, так сказать генеральные репетиции идут. Я вечером очень много ходила, приходили домой, думала ну вот, сегодня всё произойдёт, а нет...и клизму ставила, и полы мыла в позе "зю". Я тоже дочку ждала, ставили срок до 8 марта, а родила 17-го. Правда мне пробивали пузырь, схватки начались, а воды не отошли.
Bysinka, вот меня только эти боли немного беспокоит, стараюсь много гулять и к вечеру уже прилично похожу везде и начинает все колоть и ныть, кажется что на тренажерах ноги качала , думаю может сегодня?))) а потом утром просыпаюсь и все успокаивается))
стараюсь много гулять и к вечеру уже прилично похожу везде и начинает все колоть и ныть, кажется что на тренажерах ноги качала , думаю может сегодня?))) а потом утром просыпаюсь и все успокаивается))
У меня всё так же было. Значит осталось совсем чуть-чуть, уже скоро всё произойдёт.
Marka, моя доктор сказала, что у беременных сначала страх родить раньше, потом страх не доехать до роддома, а потом - переносить Беременные - они тонкой душевной организации
Bysinka, вот меня только эти боли немного беспокоит, стараюсь много гулять и к вечеру уже прилично похожу везде и начинает все колоть и ныть, кажется что на тренажерах ноги качала , думаю может сегодня?))) а потом утром просыпаюсь и все успокаивается))
Вот и у меня также было за неделю-полторы аж. Каждый мой ночной поход в туалет сопровождался вопросом мужа:"Началось?!!" и моим ответом:"Нет,спим дальше!" . А потом однажды я увидела, что отошла пробка и как раз в этот раз муж не проснулся задать очередной роковой вопрос, а я просто легла досыпать и ждать схваток с нужной периодичностью!
я переносила 2 недели, предвестников не было, но все 2 недели перенашивания были самыми тяжелыми больше психологически, хотя и физически тоже. В туалет бегала по 100 раз днем и ночью, не могла нормально заснуть, неудобно абсолютно в любой позе, еще и жара была. Еще и постоянные вопросы от всех знакомых - ты еще не родила? когда родишь? Короче чувствовала себя большим потным бегомотом, которому не дают выспаться
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((