ого смотрела фотосет своего фотографа - он снимал девушку в положении, съемка была за 3 захода , т.е. 3 раза в разные ни они встречались, образов может тоже было 19, но мне показалось 119. долго смотреть, сначало интересно, а потом... скучно смотрела из вежливости уже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
относительно ссылки upa-zh - образы можно позаимствовать, исполнение на 3-, действительно на форуме есть намного лучше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
guerre писал(а):
девочки, а кто фотался с летящими тканями, сколько метров этой ткани нужно? и как завернуться в нее, фотограф подскажет?
ткани-тканям рознь, фотались, было 3 метра и более, и менее, смотря для какого фото. фотограф не заворачивал, там надо почти голяка раздеваться, сама переодевалась, ткань в труселя заправляла и шпильками закалывала но получилось мега
Олюнця,Mira o Cet,Galamaga,Кактуся, спасибки за подсказки насчет тканей в студии, не думала, я так понимаю, что многие фотографы снимают студию и туда нужно нести все своё
Олюнця,Mira o Cet,Galamaga,Кактуся, спасибки за подсказки насчет тканей в студии, не думала, я так понимаю, что многие фотографы снимают студию и туда нужно нести все своё
Меня это больше всего останавливает, ну не знаю я, что нужно принести из дому, фантазии нет у меня. Если бы фотограф хотя бы рассказал, что именно нести. А так хочется семейную фотосессию
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У моего фотографа была ткань, причем разная - по длине и цвету, выбирай какую хочешь, и задрапироваться она мне помогла.
я смотрела работы Вашего фотографа, очень достойно хотела узнать, а они ж в паре с мужем работают? он Вас не смущал? (Вы писали, что фото были довольно откровенны)