Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Miss Fox, я прямо трушусь от пепси, семечек, орешков, хотя эту гадость давно уже не ем и сейчас позволяю немного совсем. Жаренного тоже хочется типа чебуреков или пирожков но не ем.
хочется свеженького - капусточка , редиска... сладенького - потеплело - на мороженое приисела из вредного - мог немного чипсов пожевать, когда муж их ест
Мороженое всю зиму ела.....почти каждый день. Сейчас приметила киосочек с "итальянским" мороженым и стала их постоянным клиентом. Мой рекорд - 4 мороженых подряд . А раз муж купил мне сразу два в обе руки
Видимо горло у меня не слабое место. Вообще то все зависит от привычки(моё горло привыкло),ну и особенностей организма,так сказать склонностей. Горло ж не всегда болит от холодного,часто боль в горле вызывают бактерии. Miss Fox, может и вам следует "тренировать" горлышко. Только не экспериментируйте в своём положении.