Меня это больше всего останавливает, ну не знаю я, что нужно принести из дому, фантазии нет у меня. Если бы фотограф хотя бы рассказал, что именно нести. А так хочется семейную фотосессию
Я заранее встретилась с фотографом, познакомилась, рассказала, что хочу, узнала, что он видит. Поняла, что иногда студия ограничивает фантазию фотографа. Уже есть готовые "комплекты", которые будут удачно смотреться, и он знает, как лучше это сделать - в результате получается инкубатор (как по мне). Но это не значит, что все фото будут одинаковыми. Иногда моделька или фотограф раскрывает новые грани этого образа. Очень много зависит от вашего настроения.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Иногда моделька или фотограф раскрывает новые грани этого образа. Очень много зависит от вашего настроения.
мне так фатограф и говорил ,чтобы я расскрылась и ничего не советовал не командовал ,а просто щелкал. Мне так больше понравилось, чем: "Встань туда ,поверни голову сюда!" КАк по мне)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ох, девочки! Вот читаю темку - и до соплей обидно!!! Мне мои фото эта горе-фотограф так и не отдает (ни денег, ни фото)!!! И ругаю себя, что так халатно и беспечно ко всему отнеслась! Не подумайте, что жалуюсь (ну и это тоже ), хочу предостеречь новеньких беременяшек и тех, кто просто читает форум - относитесь к выбору фотографа более серьезно, чтобы не оказаться в подобной ситуации!
Ох, девочки! Вот читаю темку - и до соплей обидно!!! Мне мои фото эта горе-фотограф так и не отдает (ни денег, ни фото)!!! И ругаю себя, что так халатно и беспечно ко всему отнеслась! Не подумайте, что жалуюсь (ну и это тоже ), хочу предостеречь новеньких беременяшек и тех, кто просто читает форум - относитесь к выбору фотографа более серьезно, чтобы не оказаться в подобной ситуации!
какой ужас. Помнится, вы всю сумму заплатили?
Ринка писал(а):
Мне так больше понравилось, чем: "Встань туда ,поверни голову сюда!" КАк по мне)
да:) но для меня еще важно, чтобы фотограф говорил, как лучше :)
Alyooooona, я в своем дневничечке расписала:) а так кратко повторюсь.. 3,5 часа и 9 образов:) Я вообще воображулька:) И мне нравится фотографироваться и фотографировать. Так что все прошло отлично! Спасибо, что спросили:))) Денис Минаев толерантная творческая личность. Мне все понравилось:)
Galamaga, стесняюсь по дневникам ходить, как в личное пространство вторгаюсь, такое ощущение Здорово, что всё так хорошо прошло и ещё так долго! Я думала, что в среднем около часа-двух длится Вы с малышом сделали всё от от вас зависящее, теперь очередь за талантом Минаева
Galamaga, здорово!! А фото когда!! Хочеться увидеть? А были в ткани??
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))