Black Bagira, Даже и не знаю! Пока надоедаю ей сообщениями в контакте, на которые она отвечает через одно. Мне кажется, она просто посеяла где-то мои фото, а деньги возвращать не хочется, вот и врет постоянно, что мол они есть и скоро она их отдаст! Galamaga, Не всю сумму, а конкретней 400 гр. Для меня это деньги. Лучше бы я малышке на них что-то купила, нежели подарить какой-то хамке! А твои фото, я уверенна, будут супер! Обязательно похвастайся!
не:) вместо ткани я поразвивала кимоно :) И вообще в ткани не хотела:) Либо ню - либо нефиг в ткань заворачиваться
Ринка писал(а):
А фото когда!! Хочеться увидеть?
- в декабре? - ой, мы так много нафотали, и еще до тебя сессии были. А рожать тебе когда? - в январе - тогда в декабре:))
Хочется и не хочется одновременно:) в голове постоянно кручу, что же он выберет. Если бы была платная фотосессия, я бы сама повыбирала, какие хочу (и это была бы мега проблема выбора!:))) , а тут как он поступит -я хз:)
Alyooooona писал(а):
можно ждать с радостью
ждем и радуемся:))))
Fantik писал(а):
Мне кажется, она просто посеяла где-то мои фото, а деньги возвращать не хочется, вот и врет постоянно, что мол они есть и скоро она их отдаст!
у меня тоже такая мысль вчера в голову пришла.
Fantik писал(а):
Не всю сумму, а конкретней 400 гр.
та ну! конечно деньги! Я вот раньше думала, купить коляску за 2500 или шикануть за 5000, теперь даже и не думаю - 2500 и то дорого уже:)))) Каждая гривна на счету. Знаешь, кинь её контакты еще раз.
Fantik писал(а):
Обязательно похвастайся!
какой-нибудь самой шокирующей похвастаюсь:) Но это я сейчас говорю, а там посмотрим
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Это же тема "Профессиональная фотосессия во время беременности" :)
Вот именно ,а не "обсуждаем Леденцову", тем более Fantik согласилась Вернемся к разговору о ней позже, когда (надо же надеяться на лучшее) она все-таки вернет фотографии.
Вернемся к теме. Девочки, а вы когда выбираете фотографа, вам важно, чтобы фото было как можно больше, или 10-15, но самых-самых достаточно? Если говорить обо мне, то предпочтительнее второй вариант. Может потому что те фотографы, которые мне нравятся работают по такому принципу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в смысле, 10 на 15, но побольше? либо большие но поменьше?:) Напоминает схему вчера раки были по 5 но большие, а сегодня по 3, но маленькие:)))))
Я хочу себе сделать фотокнигу. И сделаю. Как подарок от кого-то сдеру или сама закажу (1500) Искусство должно быть в правильном оформлении, дабы полностью передавалась вся суть сказанного автором:) Либо вместо фотокниги большие фото и наклеить в красивый альбомчик - у фото на 1 листик.
п.с. мы все домашние фото печатаем исключительно 13 на 18.
Мне хотелось бы как можно больше! И плюс из них 10-15 с хорошей качественной ретушью! Фотосеты нынче удовольствие не из дешевых! И хочется за эту денежку по максимуму. Но, наверное, это я слишком много хочу!
в смысле, 10 на 15, но побольше? либо большие но поменьше?:)
Юлечка, вот сразу видно, беремняшка Я про количество фото писала, а не их размеры
Galamaga писал(а):
Искусство должно быть в правильном оформлении, дабы полностью передавалась вся суть сказанного автором:)
Соглашусь конечно, но хорошая фото.книга дорогое удовольствие Мы планируем сделать одну общую позже Семейную историю (лав.стори, свадьба, беременность и уже фото втроем. )
А что касается размеров фото, то 10Х15 уже и не делают наверное У нас тоже минимум 13Х18 Но с беременных сетов еще не распечатывала - жду
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Семейную историю (лав.стори, свадьба, беременность и уже фото втроем. )
Оу. Это толстый альбомчик получится-то!
Mira o Cet писал(а):
хорошая фото.книга
сделайте сами себе ее на семейную историю:) Да, я тоже так сделаю. Набери в поисковике фотокнига и найдешь программу, с помощью которой можно сделать, и фирму, которая тебе распечатает. Я себе так свадебное путешествие сделала, но никак не закажу :) (да уже в этом году и не получится..это гривен 400-600) У меня вообще даже свадебные фото еще лежат :) , правда, уже напечатанные, эдак штук 300 :)