Юлькин, согласна с тобой, НО после того, что я видела (та думаю и ты тоже) все книги попроще-выглядят не так, как хочется Поэтому и решили одну, но самую-самую и с историей, чем на каждое событие, но проще.. Хотя может мое мнение и поменяется В любом случае за подсказку спасибо!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Он работает фотографом с того времени, как ты еще пешком под стол ходила
Наташ -это не делает его хорошим фотографом, ИМХО, а только добавляет стаж Если он хороший фотохудожник, то не факт, что свадебный фотограф из него получился отличный и т.д. То, что я увидела у него в портфолио меня скорее расстроило, что фотки беремняшки, что детские. Но опять же, может сейчас уже все иначе..Лучше напишу отзыв, когда уже все увижу и испробую на себе, так сказать Важно, чтобы мы были с ним на одной волне И да я вредная, потому что знаю, что может быть идеально и хочу идеального Много видимо хочу
Даш. а почему ты идешь к фотографу, работы которого тебе не понравились?
Ленчик-это фотосет-приз за первое место в фотоконкурсе еще за июль месяц Грех, не воспользоваться, что называется К тому же это всегда интересно попробовать творить с фотографом. Повторюсь.Главное быть на одной волне У Минаковой (того, кого больше всего хотела и планировала) съемка в конце октября была. А в декабре у Алеси Кашталинчук будем память о беременности сохранять уже на большом сроке
книга книге - рознь. У Минаковой до 2500-3000 грн, у Минаева 1500. Но первая заказывает в Германии печать:) Второй однозначно у местных:) Свадебный мы хотели у Минаковой на какой-нибудь юбилейчик. Но твоя идея мне очень понравилась :) Одолжишь?:)
Mira o Cet писал(а):
Завтра будет у Кузнецова
такс, завтра наступило. ждем отзывов:)
Mira o Cet писал(а):
Важно, чтобы мы были с ним на одной волне
мм.. не знаю. Одна волна не показатель:) Думаю, ты сумеешь ему объяснить, чего же ты хочешь. А я вот в голове перебираю свою фотосессию и жутко интересно, что же там получилось-то:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Вот такие фото нарыла! К тому же - задержка дыхания при нырянии-плавании очень полезна во время беременности т.к. хорошая тренировка в родах помогает! и свадебная
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Очень интересно! Юля Клеха Юля, если найдешь фотографа и подобная беременная съемка под водой состоится, если будет желание-поделись результатом! Мне кажется будет волшебно! К тому можешь быть не сама, а с сынишками!
у нас фотограф делает, но там больше с брызгами. Я тоже хочу себе подводную фотосессиюю в стиле ДюранДюран:) Но беремчатой как-то даже не задумывалась об этом:))) Думаю, с малышом омжно будет вместе поплавать:))) Мне очень нравятся подводные фотографии. Они просто шикарны!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.