Рыжая В жизни случайностей никогда не бывает. Я много раз на себе убеждалась в более обыденных ситуациях. Надо прислушиваться к тому, что происходит в твой жизни, а не идти напролом. Мое имхо. Я бы очень просила вас с мужем еще раз подумать. А муж испугался своей физической слабости. Сейчас надо тебе взять и себя, и его в руки, и сказать - мы все сможем!
Рыжая, вот тебе и знак свыше! Что с диагнозом мужа? Не стесняйся, обращайся
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Короче, я не понимаю как после такого можно сделать аборт.. Пусть меня все заплюют: муж, семья, окружение - не понимаю.. у меня знакомая нежеланного ребенка отдала после рождения в дом малютки - здорового мальчика усыновили практически сразу.. не знаю как правильно, но очень печально за не родившееся создание.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Как раз этот вопрос для меня очень актуален и на эту темку наткнулась... Я подвластна стериотипам, скажу честно. Мне сейчас 26 лет и замужем и все живы-здоровы. Но я вот думаю: рожу и что я буду дальше делать с ребёнком, ничего не знаю? Но точно знаю, что если НЕ рожу, то буду жалеть. Поэтому основной мой вопрос к самой себе: в ближайшем будущем или через 2-5 лет.
AnyaS, как я тебя понимаю... Вроде и все хорошо, но все равно хочется большего... но и идеальных условий можно ждать еще очень долго... Короче, наверное только случай спасет. Или закрыть глаза и "сделать шаг"... дилема
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Пытаетесь ли родить "до 30" просто потому, что вокруг все кричат "Пора"!?
Пару лет назад кричала бы гордо, что никто на меня повлиять не в состоянии и если хочу, буду рожать после 30-ти. Но очень существенным обстоятельством, точнее толчком к желанию забеременеть, стали вовсе не родители или там рожающие подруги, нет, все банально - здоровье! Возникшие проблемы как-то отрезвили мою голову и желание заиметь хотя бы одного младеньчика пока еще молода и относительно здорова очень ясно обрисовалось.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
все банально - здоровье! Возникшие проблемы как-то отрезвили мою голову и желание заиметь хотя бы одного младеньчика пока еще молода и относительно здорова очень ясно обрисовалось.
Вот и я. Именно из-за здоровья всё чаще задумываюсь.
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ксюш, нужно действовать. Я уже активно по врачам бегаю, лечусь. Надеюсь, все получится
У меня все немного сложнее. В дневе у себя писала. Я ж не дома, где все понятно. Тут не понятно куда бежать и за что хвататься, да и любимый как-то на детей сейчас не настроен. Так что сижу в унынии.
сделать шаг всегда будешь думать, а вот еще чуть-чуть, а вот еще немного, приходится круто менять свою жизнь и от много отказываться, а к возрасту 27-28 у многих устоявшаяся жизнь, стабильная работа но, девочки, чтобы там не говорили за стереотипы, элементарно подумайте о здоровье, первый вопрос - выносить и родить, ну а потом за ним постоянно нужен уход - не спать ночью, то заболел, то упал и т.д, каждый день маленький стресс а если болеешь ты, то все равно надо вставать и делать. вообщем, уже сам себе не принадлежишь думаю, что в 22 года это переносится легче, чем после 30 но несомненно, ребенок - это абсолютное счастье, и ты понимаешь, что до этого жизнь просто не имела смысла