Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Leka,Marina_scorp8, гороскопы читала очень давно, еще в юности, но быть в окружении раков уже не хоцца, всё равно хочу львенка но там, как Бог даст, второй ребенок говорят раньше рождается, хотя первый родился в полные 40к недель
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хотя всё фигня, главное, что бы здоровенький родился, а уже коза-рак или коза-лев, какой будет для нас самый лучший всё равно
Не знаю,в какую темку писать:хотят ложить в ОПБ,так как врач сказала,что перенашиваю,подскажите(может кто по личному опыту),до какой недели можно безопасно для малявочки еще походить,не хочу стимуляции родов
Нормальное родоразрешение с 37 по 42 неделю(так нам на курсах в ЖК говорили). В эти пять недель мы должны родить.... Зайчонок 86,у вас ещё есть время. А как насчёт мужетерапии?
Зайчонок 86, все верно пишетMarina_scorp8, но насчет мужетерапии не помогло мне лично))) И хотьба по лестнице на 14 этаж, и выдраивание квартиры Все индивидуально, но пробуйте все Мои обои сыночка родились ровно в 41 неделю, так что переживать не стоит, у вас первый ребеночек, так что ОПБ не так страшно - будете под наблюдением и точно не пропустите начало родов))) Удачи, Вам!
Сразу в ОПБ никто не стимулирует, смотрят на узи и по показаниям.
Зайчонок 86, все верно пишетMarina_scorp8, но насчет мужетерапии не помогло мне лично))) И хотьба по лестнице на 14 этаж, и выдраивание квартиры Все индивидуально, но пробуйте все Мои обои сыночка родились ровно в 41 неделю, так что переживать не стоит, у вас первый ребеночек, так что ОПБ не так страшно - будете под наблюдением и точно не пропустите начало родов))) Удачи, Вам!
Сразу в ОПБ никто не стимулирует, смотрят на узи и по показаниям.
Спасибки,значит еще недельку походим,а потом,если что-будем сдаваться в ОПБ
Marina_scorp8 писал(а):
Зайчонок 86,вас в какой рд ложат?
Врач сказала,что по нечетным в 3 рд можно ложится,а по четным-в 4 рд
вас ваш доктор на кресле не смотрел? я второго тоже перенашивала и на 40 и 4 дня примерно.она решила посмотреть шейку вобщем посмотрела на второй день отошла пробка и черезеще ,4 дня родила р плюс к этому мужетерапия каждый день (желательно заканчивать внутрь мне так советовала моя врач, т.к. сперма размягчает шейку(если конечно у мужа нет никаких воспалительных процессов)) и мытье полов на коленках. удачных и легких родов.
вас ваш доктор на кресле не смотрел? я второго тоже перенашивала и на 40 и 4 дня примерно.она решила посмотреть шейку вобщем посмотрела на второй день отошла пробка и черезеще ,4 дня родила р плюс к этому мужетерапия каждый день (желательно заканчивать внутрь мне так советовала моя врач, т.к. сперма размягчает шейку(если конечно у мужа нет никаких воспалительных процессов)) и мытье полов на коленках. удачных и легких родов.
Врач уже 2 раза смотрела-12 и 16 июня,после последенего осмотра коричневая мазня началась и сгусточки выходят,до сих пор не прекращается,она сказала,что шейка не готова к родам... А с такой мазней и мужетерапией неудобно как-то заниматься...
Значит выбираю второй вариант-мытье полов ,авось поможет...
Врач уже 2 раза смотрела-12 и 16 июня,после последенего осмотра коричневая мазня началась и сгусточки выходят,до сих пор не прекращается,она сказала,что шейка не готова к родам... А с такой мазней и мужетерапией неудобно как-то заниматься...
значит причина в шейке...обычно свечи назначают для полготовки. а вам?
нехотите еще другому врачу показаться?
меня гузенко смотрела оба раза в день даты родов и через 6-8 часов схватки наступали. правда шейка была зрелая могу дать ее тел - может и вам поможет (3-й роддом)
значит причина в шейке...обычно свечи назначают для полготовки. а вам?
нехотите еще другому врачу показаться?
меня гузенко смотрела оба раза в день даты родов и через 6-8 часов схватки наступали. правда шейка была зрелая могу дать ее тел - может и вам поможет (3-й роддом)
Свечи назначили Гинофлор и Но-шпу,пока что ждемс... На всякий случай оставьте мне пожалуйста номер доктора