Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
приветик, кто у нас сейчас на таком же примерно сроке как я давайте общаться, а то что-то мне и страшно и грустно и не знаю куда себя деть вот что значит всю жизнь пахать в режиме нон-стоп и вдруг оказаться привязанной к дому...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
:hiya: приветик, кто у нас сейчас на таком же примерно сроке как я давайте общаться, а то что-то мне и страшно и грустно и не знаю куда себя деть вот что значит всю жизнь пахать в режиме нон-стоп и вдруг оказаться привязанной к дому...
У меня 29 недель, но состояние примерно такое же. Во-первых, как-то так быстро время пролетело, я не успела сполна насладиться беременностью И плюс это у нас первый малыш, голова кругом идет от разных мыслей. В общем, вроде бы все хорошо, но все равно как-то
у нас второй, но состояние от этого ни разу не легче. и в основном в этом виноваты врачи, достали просто до печенок, нет бы что-то хорошее сказать, зачем же.... обязательно гадость причем потом выясняется что ничем кроме их домыслов не подкрепленную я со старшей 1 УЗИ сделала и до родов ходила как слон спокойная, а теперь ни сна ни отдыха, так и бегай по врачам, УЗИ и анализам желательно в 2 разных местах так это я их еще через раз посылаю, ну сколько ж можно уже в самом деле, кругом просто мафия какая-то и круговая порука со всем этим
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девчонки, привет! У меня 31 неделька, третий день пуп и вокруг него так болит, просто караул! И живот как-то резко вырос за неделю, думаю сильно тянется кожа и связки, но так неприятно... А до этого, тьфу-тьфу никаких проблем не было, чувствовала себя прекрасно - токсикоза не было. А тут на тебе, пошла в декрет и приплыли
versus,Aphina,Танюшенька, девочки-беременяшечки, здоровья вам и спокойствия! Общайтесь на форуме, смотрите хорошие фильмы, красивые картинки... Всё будет хорошо - ведь скоро уже встреча с вашим счастьем с вашим малышом.
Недотрога, спасибо за приятные слова Да, время так быстро бежит, жалею, что не вела видеодневничок, по типу как девчонки-блоггеры снимают, но только для себя :) Со старшей доцей я была более ответственная - писала свои чувства, переживания, ощущения все 9 месяцев
:hiya: приветик, кто у нас сейчас на таком же примерно сроке как я давайте общаться, а то что-то мне и страшно и грустно и не знаю куда себя деть вот что значит всю жизнь пахать в режиме нон-стоп и вдруг оказаться привязанной к дому...
У меня 29 недель, но состояние примерно такое же. Во-первых, как-то так быстро время пролетело, я не успела сполна насладиться беременностью И плюс это у нас первый малыш, голова кругом идет от разных мыслей. В общем, вроде бы все хорошо, но все равно как-то
Я тоже всю беременность чего-то боялась,на до мной уже муж подшучивает до сих пор по этому поводу,что и после родов я постоянно о чем-то переживаю...Мне кажется,что у нас,женщин,это в крови,за все думать и волноваться ,но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Здоровьечка вам беременюшкам и вашим манюнькам в животике!!!
вот уж точно тут кольнуло, там стрельнуло, что завтра врач скажет, хотя итак понятно что очередную гадость это у нее стиль жизни такой и так по кругу. как говорит моя кума - всё идет по плану, план идет по кругу
спасибо девчоночки, вместе вроде и не так страшно
У меня 29 недель, как-то так быстро время пролетело, я не успела сполна насладиться беременностью
Я что ли одна ненормальная устала уже от своей беременности? Может потому что набирать вес начала быстро, все вокруг уже говорят, что с таким животом пора уже рожать.А у меня только 29 недель. Спину ломит, судорога иногда хватает. Тяжко вобщем...Уже быстрей бы отстреляться и наслаждаться прелестями материнства. Знаю, что с лялькой конечно же не легче будет, но уже скорей бы...
Я что ли одна ненормальная устала уже от своей беременности?
как в известной рекламе - ты не одна, нас сколько то миллионов я уже тоже подустала и задолбалась, особенно развлекают 2 шкафа с одеждой которую невозможно одеть и свежекупленная весной обувь которая красиво стоит. это конечно мелочи жизни, но не могу сказать что состояние беременности приводит меня в восторг, отнюдь нет. мне не нравится как я выгляжу, хотя все вокруг рассказывают что все прекрасно, надели б себе такой живот и поносили чтоб было с чем сравнивать
что-то я нервная стала, все бесит и раздражает надо будет у врача спросить что попить чтоб попустило
особенно развлекают 2 шкафа с одеждой которую невозможно одеть и свежекупленная весной обувь которая красиво стоит.
Вот-вот. сегодня перерыла весь шкаф в попытке что-то на себя натянуть.Безуспешно. стандартный набор лосины+туники сменить не удалось. И обувь осенняя вся на каблуках. А покупать на пару недель как-то не особо хочется. Утешаю себя, что до декрета совсем чуть-чуть и там уже можно будет не заморачиваться на счет одежды)
Может потому что набирать вес начала быстро, все вокруг уже говорят, что с таким животом пора уже рожать.
А сколько набрала? Я прикинула - 8 кг на сегодня. 31 неделя. Нов от ходить стало последнюю недельку тяжело. Поясница и ноги особенно страдают, только после йоги попускает чуток :) И ночью стала просыпаться и крутиться-вертеться, под утро опять засыпаю - и уже будильник )))
Гардеробчик беременный обновила себе загодя - плащик, пальто, 2 штанов, 2 лосин и сарафан, 2 колготок. Балетки и ботинки тоже пришлось на низком ходу купить, зато удобненько) В общем, ждем-с....
Псишка, я считаю мне повезло, кроме того, что неудобно спать меня практически ничего не беспокоит. Пока ношу свое пузо с удовольствием. По поводу усталости от беременности..... Просто до беременности, когда мы еще жили в Луганске я думала, что все будет совсем по-другому. Я бы работала, ходила бы на курсы для беременных, вокруг была бы куча родственников и подружек. К слову, я работала в детском развивающем центре, у нас там были эти самые курсы для беременных, так что я бы и подготовлена была бы в сто раз лучше. А сейчас я почти все время одна (мужа я не считаю, он то, понятное дело, рядом). Толком кроме меня самой меня беременную никто и не видел особо. Мне хотелось другого, поэтому и грустно. По телефону делиться переживаниями с подружками или родными это не то. Наверное , я просто сильно много себе намечтала, когда начали задумываться о детках, вот теперь и расстраиваюсь, что все идет не по плану.
П.С. По поводу веса. Жутко тянет на сладкое, последние несколько дней кроме меда и фруктов ничего сладкого не ела. А в среду пошла к врачу, а она мне : " Глюкоза чуточку понижена, надо сладкое кушать". Щас каааак дам слабинку с ее разрешения, буду потом как колобок. Так сложно себя контролировать, особенно после таких слов от доктора