TYNA,да Ты права! (извени что на ТЫ ) моя сестренка прикупила фотик не из дешевых, наверное профессиональный...
профессиональный фотоаппарат стоит очень не малых денег (одно только тело фотоаппарата может стоит от ~15 ты гр не говоря о объективах) скорей всего твоя сестра купила фотоаппарат полу профессиональны (он может стоить от 3(если БУ) до (тут цена варьируется) )
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
BeatriX, у нас проффотик, и я уже приловчилась фотать. и фотки отличные выходят:) вот в конкурсах выигрываю:)хотя любитель. Тут еще от самого взгляда фотографа зависит. Хотя, все равно считаю, что с фотографом с багажом еще далеко:))) (чуток похвасталась, чуток самокритики - задача выполнена:))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
девочки, поделитесь фотографиями, ведь уже многие родили я вот была уверенна на 100%, что хочу фотосессию, а сейчас пришло время и даже не знаю, растерялась что ли
И не сомневайся! Ведь сам процесс это куча положительных эмоций! Тебе они точно не помешают. А потом это же такая память своими фотками я уже делилась.
очень советую! Первое - это память, а она коросткая А второе -
Fantik писал(а):
куча положительных эмоций
100%
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
и вот такую выложу.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
guerre,спасибо приблизительно 32 недельки- все уже говорили, что мне скоро рожать Katarina89,решила сменить имидж Девчонки, спасибо большое
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))