Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, у меня пошла 41 неделя. В среду на приеме (в срок ПДР) была у врача, она сказала, если до понедельника не рожу т.е. до завтра, отправляться в ОПБ.
СтОит? Чувствую себя отлично, ребенок не дает о нем забыть
А в пятницу позвонили с ЖК, и м/с из доврачебного сказала поехать в РД, чтобы сделали УЗИ и посмотрели раскрытие.
А по твоим подсчетам какой сейчас срок? Если точно знаешь дату начала последних месячных то можно посчитать и посмотреть совпадет ли эта дата с датой по УЗИ . Если Вы с малышом нормально себя чувствуете, то зачем вам нервы в больнице тратить. Эти стены так на мозг давят а что вообще на последнем УЗИ сказали про степень зрелости плаценты и про малыша?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну да, плановая дата 24.05.17 получается. Что то засиделся карапузик я прям теряюсь что и сказать, разве что сходить на осмотр в РД, после этого как правило все рожают в течении пару суток
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Снежана, я старшего родила в 41.2. Сделала узи в день намеченной госпитализации и написала отказ. На следующий день - вернулась по назначению Пысы: крути соски. ждем кто добрый вестник?
_Снежана_, обязательно иди в роддом! Мне делала ктг малышке и врач что-то считал в баллах и сказал, даю сутки, чтоб приехала с схватками! После осмотра родила ночью
Я родила на 42 недели. Тяжело дохаживать до такого срока. Ели ноги передвигала уже. Родился богатырь 4.200 Приехала в роддом так как ПДР был на 04.04. В пятницу. Открытие было на 6 пальцев. В понедельник 08.04 родила. Но я рада что была в опб, так как меня постоянно хватало и отпускало. В роддоме было спокойней мне это пережить, врачи рядом.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я родила в 41 неделю и 3 дня. Врач с которым я договаривалась сказала если не рожу до 41 недели, приезжать сдаваться в опб...В пятницу я сдалась а в понедельник родила....Правда накануне мы вдвоем с девочкой раза 3 поднимались и спускались с 4 этажа...Потому как ждать уже не было сил Родили в один день, я утром, она - в обед... А до этого было испробовано все - и "мужетерапия" и подъемы по лестнице, ничего не помогало.... Я все же думаю малышу там виднее, когда выходить