Lenochka_2303 Не переживай, у меня точно так же было, и такие были страхи . Все развивается и растет, а животик в таком сроке может еще и не быть явно виден!!!
да нет... он у меня не ревнивый просто вы поймите, у меня все в первый раз.. подруг с детьми или беременных нет... вот только с книг и интернета все и узнаю а там как начитаюсь ужасов всяких
Lenochka_2303 у мен явообще токсикоз был, аж пока мы биться не начали... потом я месяца полтора отдохнула, а теперь она мне так желудок давит, что тошноте, отрыжке и изжоге снова "здрасьте":)
Я тоже всяких отклонений боюсь, ну там ДЦП или нервное что-то. Прям ужас, иногда как накатит паника, хоть плачь , а потом отхожу от паники и сама с себя улыбаюсь
Девочки, прекращайте думать о плохом, мысли они материальны Я вот боялась очень родов, потом я боялась потерять малыша, но как-то всегда была уверена, что именно с ребенком у меня все ок, он мне снился даже несколько раз, и тут уже на последних неделях где-то я прочла про гидроцефалию и ВЧД, в общем накрутила себя страшно...в итоге нам таки ставили эти диагнозы весь первый год жизни(с 2 месяцев), и только в 1г и 3 мес сняли, сколько денег было выкинуто на всякие обследования, консультации , лекарства, сколько ребенка бедного мучали, сколько слез было пролито, в итоге ребенок очень даже здоров оказался, как всегда наши врачи перестраховщики. Короче, теперь я вообще ни о чем плохом, что касается ребенка не думаю, все будет отлично, он самый умный, самый красивый, самый здоровый у меня
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девчули, не переживайте. Главное позитивный настрой и вера в то что все будет хорошо! Я когда во время беременностьи читала всякие такие страхи-ужасы постоянно себе говорила "это не про нас". Воспринимайте как информацию, но не реагируйте на нее эмоционально.
девочки беременяшки, страх за ребенка во воремя Б вполне оправдан, ведь мы можем контролировать только косвенно его развитие и то очень маленкое влияние имеем, в основном все зависит от генетики. Главное не болеть самой и все будет отлично и с вами и самое главное с вашей малявочкой
Алёшкина ой мне про это мама сегодня рассказывала, говорит я так за тебя боюсь. я типа ниче не помню-у нас дети отдельно были, потом в больнице долго лежали, тоже врачи-нянечки занимались. а мне как-то не страшно, мне кажется я все смогу самонадеянная