Dzhina я успела выбрать до отеков... как раз за пару дней до начала этого счастья... по размеру как обручалка:) мерила уже нелегко, у меня широкие костяшки а у основания пальчик тоньше... поэтому мне нельзя больше покупать - слетит..а колечко с брюликом не хочется потерять:( поэтому я его одела пару раз..вроде ниче.. сейчас и обручалку с трудом сняла и отложила - раздувает пальчик, смотрится как сосиска перевязанная... ну а вдруг и после родов не налезет - буду уже оба растягивать...
Мне в первую беременность был сделан подарок "авансом", выбирали вместе, так что это был не сюрприз. Но когда мою манюньку достали и положили мне на живот, я где-то даже и устыдилась, что подарок одной мне покупался Мне так хотелось сделать подарок мужу, казалось, что только "спасибо" это так мало!!! да, согласна, женщина переживает и переносит трудностей за время беременности несопоставимо больше, но у одних бы нас ничего не получилось (случай из Библии - не в счет ) Во второй раз ни заикаться про подарок, ни намекать не буду (хоть и в первый раз такого не было, просто возможности были пошире )
Полька а у меня так редки подарки что я решила просто воспользоваться поводом...и потом я за беременность у мужа ниче не просила, все сама искала-покупала, на всем чем могла экономила... решила понаглеть теперь. этож не в прямом смысле плата за дочку, это просто отличный повод устроить праздник со всеми атрибутами - цветы, подарок и главное событие в жизни женщины. ну вроде как когда медаль дают - виновник получает награду, и тут же его еще и с этой наградой поздравляют и дарят цветы, и наливают:) Nataly а я себе на этот же пальчик, под обручалку подбирала чтоб прикольно вместе смотрелось...:) будет как зарубки на пальце напоминать о счастливых моментах - свадьба, потом роды
Полька а у меня так редки подарки что я решила просто воспользоваться поводом...и потом я за беременность у мужа ниче не просила, все сама искала-покупала, на всем чем могла экономила... решила понаглеть теперь. этож не в прямом смысле плата за дочку, это просто отличный повод устроить праздник со всеми атрибутами - цветы, подарок и главное событие в жизни женщины. ну вроде как когда медаль дают - виновник получает награду, и тут же его еще и с этой наградой поздравляют и дарят цветы, и наливают:) Nataly а я себе на этот же пальчик, под обручалку подбирала чтоб прикольно вместе смотрелось...:) будет как зарубки на пальце напоминать о счастливых моментах - свадьба, потом роды
тоже хочу себе колечко под обручалку не обязательно с брюлем, но что-то миленькое или манюсенький кулончик, что б всегда со мной был
А у нас сынулька - один сплошной подарок Сначала, он был подарком на мой день рождения (как раз в тот день я узнала, что беременна, тест положительный оказался), а теперь будет подарком нам на Новый год А если серьезно, я мужу ничего не говорила про подарок, но зная его, мне все-таки стоит ожидать сюрприза
За старшего сына - подарок золотое колечко, которое очень люблю, за младшего еще подарка не подарено, жду, но знаю, что подарок будет (золотой). Когда родился старший сынок, мы с мужем (с моей подачи) обсудили подарок, а с младшим муж сам проявил инициативу, но все никак не купит - и кризисно, и времени пока не находим для поездок в поисках... А вообще главное внимание, а подарки не главное...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Dzhina Nataly вернулась в вес который был при постановке на учет..эт наверное кг на 2 больше чем до беременности, но обручалку-то я носила по сентябрь, и кольцо тоже в середине сентября мерила-выбирала. а теперь ни обручалка, ни подарок... но наверное я еще должна чуть-чуть скинуть...к вечеру вот 56,7:( а позавчера утром было 54,8
Aнничка Ну не расстраивайся, на самый крайний случай можно у ювелира растянуть чуток. А с почками у тебя как? Кроме пальцев нигде отеков не замечаешь? Я просто стреляный воробей, у меня почки через месяц после родов дали о себе знать. Может имеет смысл анализ сдать?