Для меня рождение ребенка осенью - идеальный вариант - тогда и мама лето + осень есть все и прививки ребенка выпадают на весну, а значит не на вирусняки и не на жару! Хочу осенних деток! максимум декабрських
А мне понравилось как у меня было, беременность в сентябре, роды в нач. июня, и не в жару ходить, и зимой пузик еще небольшой был, мне почему-то самым неудобным кажется последние месяцы ходить зимой - ничего не натянешь, и летом - жара.
мне почему-то самым неудобным кажется последние месяцы ходить зимой - ничего не натянешь
Я еще до декрета в своем зимнем пальто ходила, а сейчас пришлось у мамы взять временно, хорошо хоть легонькое. А вот с обувью реально проблема, у всех на каблуках(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Я сейчас балдею от своей беременности Начало в сентябре, рожать в июне (как и у Керри)- красота. В октябре были в Израиле - там темп +25 +30 как же меня тошнило... Духота, все потеют, а я все это слышу как никогда Вернулись, а у нас прохлада - это очень важно!!! Еще один + одежда! Сейчас животик вырос, но спокойно помещаюсь в свой зимний пуховичек. Весной туники, леггинсы, лосины - все это можно и после Б носить. А еще я очень довольна что моя малявочка получит достаточно солнышка за летние месяцы - я считаю это важным фактором для иммунной системы.
Вот мне сегодня так интересно стало, на какое время года больше всего приходится рожениц? Мне почему то кажется что зимой меньше всего, или их может просто не так видно
Вот мне сегодня так интересно стало, на какое время года больше всего приходится рожениц? Мне почему то кажется что зимой меньше всего, или их может просто не так видно
не так видно наверное. тем более зимой рожают, кто весной деток сделали. а весна, гормоны всех на любовь ии секаса тянет и потом детки)))
п.с. а вообще замечено, что больше всего кажется - когда сама такой являешься)))
мне почему-то самым неудобным кажется последние месяцы ходить зимой - ничего не натянешь, и летом - жара.
Если отеки, то наверное да. Я влазила не только в свою куртку, но и в свои сапоги. ЛОсинки/туника и отлично Боже упаси в такую жару ходить на большом сроке. Я бы наверное нос не показывала на улицу (Хотя дома без кондера тоже не ахти)
Dashik писал(а):
не так видно наверное.
мне тоже так кажется К тому же летом на улице гораздо больше времени проводим и видно пузатиков больше соответственно. А мы сейчас опрос добавим
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Декретные месяцы первой беремености пришлись на лето 2007 г. Кто помнит, было очень жаркое лето. Весь день сидела дома: гуляла только рано утром (до 8.00) или после 21.00. Но зато наелась фруктов до отвала )) Сейчас снова попала на жаркое лето. Фрукты что-то в этом году не уродили, но зато наедаюсь салатов )) Вообщем нужно в любое время года получать удовольствие от своего положения. Чего и всем беременяшкам желаю
для меня идеален мой срок(Б. с апреля) свежие фрукты-ягоды начались уже в мае, перелеты-путешествия во время беременности медики рекомендуют откладывать на срок 18-24 недели, у меня это был август - самый сезон и для пляжа, и для прогулок, живот в 18 недель только начал проявляться, энергия бурлила, отлично провела время к тому же к середине следующего лета нам будет 6 месяцев - время для начала прикорма, овощи уже натуральные, никаких консервантов хотя считаю, что для любого времени года можно найти свои преимущества, беременность, тем более желанная - это всегда счастье
Забеременела в ноябре, родила в августе. Довольна всем Пик токсикоза пришелся на праздники зимние, не пришлось ходить на работу Гололед не страшен еще. Летом токс я бы перенесла тяжелее намного. Не пришлось покупать зимнюю одежду. А весной и летом ходила уже в одежке для беременных. Были небольшие отеки в конце срока и в летнюю обувь носила без проблем ( а вот подруге на большом сроке пришлось покупать новую обувь). Декрет пришелся на лето, море фруктов. Правда, на море из-за большого пузика побоялись ехать. Это был единственный минус.А нет, не единственный. В роддоме было очень и очень жарко. Что в родзале, что в послеродовой палате.
Первую деченьку родила в ноябре и очень довольна - время токсикоза пришлось на негулятельные месяцы - февраль март, а потом потеплело фрукты, овощи - с одеждой проблем никаких покупала одни брюки и свитер на осень, куртку брала у подруги. Плюс, как для меня, осенних деток что они в садике получаются самыми старшими и соответственно идут немного в лидерах по развитию, да и в школу уже практически в 7 лет попадают, что тоже плюс. Второго также собираюсь родить в начале осени - очень этому рада.
я родила в октябре и рада этому , на гололеде не падала , как капуста не ходила в 100 одежках. Правда в 2010 летом была аномальная жара помню мне на курсы на 16.00 ,а на градуснике +40 , но под кондиционером этого почти не ощущалось)))
Ну вот вторая получилась аж февральская... Зима - это ужас для беременной меня - одеться и обуться? - легче остаться дома На первые прогулки честно лень выходить, хорошо в этом году солнышко - оно и вытягивает. Да и токсикоз летом, в пекло, в духоту - "лучше" не придумаешь...
Я пока довольна временем свей беремености. Зимой проходила вообще без проблем, токса не было. Скоро лето, все фрукты/овощи в моем распоряжении Отпуск перед родами получается на лето, в самую жару можно пересидеть дома, не шататься по маршруткам. И роды плинируются на сентябрь, надеюсь сильно жарко уже не будет... Но конечно посмотрим, что я скажу дальше, на бОльшем сроке
Забеременела в ноябре, родила в августе. Довольна всем Не пришлось покупать зимнюю одежду. А весной и летом ходила уже в одежке для беременных.
и у меня так же, очень понравилось, что зимой не так страшно было ходить, как было бы на последних сроках, а вообще, каждая долгожданная беременность будет в радость в любое время года