ой, спасибо всем большое, засмущали ) Очень хотелось память о пузике оставить ) А сережку уже недели через 3 нечаянно дернула кофтой, чуток кожу порвала, пришлось снять. Дырочка заросла жалко немного, я к ней так привыкла, что как-то без нее уже не по себе, как голая =) А для того, чтоб новую пробить время нужно, да и не до этого сейчас ) Может позже... тем более, что пузик хорошо пережил Б, нет растяжек и не висит )
MaPuoHeTka, Наташа, первое фото вообще потрясло - как для рекламы в журнале Такое нежное
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
marinel-zp,Fantik, спасибо девочки. Появится время, буду ностальгировать за собой беременной Фотки только профессиональные и остались, не было желания фотографироваться на "мыльницу".
Ни в коем случае не обращайтесь к Юлиане Леденцовой! имела негативный опыт, поэтому не советую никому! жду результатат фотосессии год и пару месяцев уже. После съемки и естественно полаты ее услуг Леденцова просто исчезла, на сообщения в контакте сначала реагировала, потом перестала. Ее постоянные: получите вы свои фотографии сегодня к вечеру, завтра и так далее, после Рождества, просто уже странно, мягко говоря слышать. Затем на сообщения и там перестала отвечать. Трубку не берет, на звонки не оитвечает или недовольным голосом может сказать что занята и бросить трубку! хамка, непрофессионал своего дела. Непорядочная, уже не первый отзыв о ней такой слышу. Фотографии людям не отдаются, хотя деньги за свои услуги брать не забывает! Теперь у нее "свадебное агенство"! жалко людей, которые попадутся на такой непорядочности со свадебнфыыми фотографиями. А на сайтах, где рекламирует себя как фотограф еще и выкладывает НЕ ЕЮ, А ДРУГИМ ФОТОГРАФОМ фотографии! так что будьте осторожны, если вы и получите какой-то результат, если вам повезел и она не потеряет или не забудет о ваших фото, то реультат может оказаться не такой как вы ожидали. НЕ связывайтесь с этой хамкой и непорядочным человеком.
Моя подруга у нее делала в конце февраля, уже родила, а фоток нет. Но у нее смягчающее обстоятельство, оплатила она не полностью и фотки необработанные получила сразу же (фоткались дома), т.е. Юлиане нужно только 10 обработанных отдать.
irishka11, знакомая история! Я просто написала ей, что напишу на нее заяву Нас тогда было несколько потерпевших. Она на следующий день нам отдала фото через свою такую же невменяемую подружку. Знаю где подружка работает, если что.
irishka11 Мы понимаем ваше негодование, но одного сообщения на эту тему достаточно Все же это положительная тема и будем надеяться, что порядочных и хороших фотографов гораздо больше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin