Я вот голову уже изломала - что бы его такого интересного придумать на беременную фотосессию. Все-таки зимой вариантов очень мало - студия, в основном.. Может, кто-то еще что подскажет?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы тоже делали фотосет у Алеси в марте прошлого года, т.к. было холодно то без вариантов - студия. Остались очень довольны. Аксессуары в основном были свои. Идеи искала в инете - очень много было задумок, времени на все не хватило Срок был 34 недели, я считаю самое оно, и животик уже хорошенький и еще не мешает В следующий раз очень бы хотелось подстроиться на фотосет весной (апрель-май) или осень золотая А вообще девочки всем советую профессиональную фотосессию, потому что очень быстро все забывается, а посмотришь фото и все в памяти оживает
Боюсь, что не успею Хотелось бы недель в 30-34 Это конец февраля-март К сожалению, без вариантов
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,а как же 8 марта... или + к нему 14 февраля... marina0111,ооооооо с первым я кабанчиком до родов и сразу после... а сейчас уже не так резво - больше неуклюже
О да, я уже с нетерпением жду, когда пузик увеличится, очень хочу фотосессию! Надеюсь, что дождусь распускающихся вишенок и получится совместить Идеи собираю уже сейчас
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Я отфоталась ровно в 31 недельку. Т.к. пузик уже второй - мышцы более растянуты и менее в тонусе, потому я рада, что не позже. Пуз уже к 32 недельке стал заостряться, а я не очень такое люблю Фоток еще не видела, но надеюсь, что выйдет аккуратненько На фотосете постоянно забывала обнимать пузяшу, Алеся так и сказала, что видно, что не первый малыш - не так церемонюсь