Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Lemongrass, та какие там приметы Просто саму себя мне не удобно фотать, мужа пару раз просила хорошо, хорошо, попозже и на этом все, больше и не прошу вот поэтому как-то так получилось
а на таймер (или как его правильно обозвать) не получается? я себя только так и фотала это ж памяяяятььь... (хотя я даже не знаю сейчас, где те мои фотки )
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Какие обалденные фотки! Беременные фотосессии - это просто чудо!
Я тоже планировала фотать пузик каждый месяц, но не сложилось - есть только пара фоток с мобильного.
Но фотосессии отфотать успели! Первую на 7-м месяце - хортица, природа, вода, листва, скалы, закат. Вторую - в 8 месяцев в студии джой - нежные фото с цветами, на качеле, с бабочками, с детской одежкой, и еще пара прикольных с тестом на беременность, арбузом... На фотосет готовила белые и светлые вещи, джинсовый стиль для себя, мужа дочки, сшила пеньюарчик, брали цветы, шарики гелевые, человечки, арбуз, тест на беременность, вязание, сказки... Вот как раз вчера получила фотки от фотографа. Довольна, как слон!!!
yanasovushka, та как-то голый пузик мне не удобно просить фотать А вообще-то наверное все у меня отмазки, если бы сильно хотела бы, то уже б куча фоток бы была, а так же лень матушка
Cфинкс, первый раз у Даши Малык, Dasik. Второй раз у Марины Акопян, штатного фотографа студии joy. Похвастаться, к сожалению, не получится - лежу в патологии, в интернет с телефона и фотки скинуть не получается.
у меня нет беременной фотосессии. В беременность я вообще была не нормальная. Как стукнет что-то в голову. Ну вот не хотелось мне ее делать хоть ты меня стреляй. А теперь жалею... ну вот не дебил?
а я вот свою пересматриваю уже с ностальгией. и очень рада, что сделала ее, да еще и такую, что оправдала все мои ожидания. такая память останется на всю жизнь