Сделали фотосет на 30-ой неделе. Очень хотелось на природе и у Алеси - так и вышло В идеале хотелось две фотосессии, но будет одна, зато уверена, что классная. Было у меня табу на снимки голого животика (вот чтоб фотограф именно снимал, а не домашние) - и так я и не решилась в процессе, очень мне личным это дело кажется. Так что в архивах будут лишь любительские снимки живота перед зеркалом с телефоном или мужнины в смешных позах
Cфинкс не холодно, подожди недельку и будет хорошо. Даже в начале ноября еще на улице беремняшковые фотосеты делают Мы в позапрошлом, прошлом с малечей, делали именно в середине октября. Никакая студия не сравнится. Обязано потеплеть))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вчера, наконец то, были на фотосессии . Фотографировались в студии JOY. Сейчас очень популярна эта студия (там два павильона). У многих фотки с этой студии вижу. Вполне хорошая, только босиком холодно нужно на ноги что-то теплое обувать (хорошо, что я чуни взяла, а то задубла бы)
yanasovushka, я сегодня там была, студия очень красивая на счет холодно - не знаю, мне нормально было, правда всем остальным прохладно, но там есть тапки
вот эта, не знаю что это за студия, но она практически везде, либо природа/либо эта студия...вот и думаю неужели у нас больше нет в городе другого фона?: