Алёшкина ой мне про это мама сегодня рассказывала, говорит я так за тебя боюсь. я типа ниче не помню-у нас дети отдельно были, потом в больнице долго лежали, тоже врачи-нянечки занимались. а мне как-то не страшно, мне кажется я все смогу самонадеянная
Я тоже, я так подозреваю, как будет надо, все смогу (что еще останется делать?). Но сейчас мысли то куда денешь? Хоть на куклах учись пеленать да купать. Только кукла то не вертится и не плачет. Вообщем, я, большая уже девочка, стала бояться , что буду неумелой матерью .
А я вот боюсь, что мы как родимся, так я не буду знать, что с ребенком делать и как к нему подойти, как на руки взять
я тоже боялась, а потом смотрела как медсестрички спарвляются и запоминала,ты все будешь делать на интуиции, и сама не успеешь глазом моргнуть как домой приедешь и все уже будешь знать. На счет пеленания, то тугое сейчас в роддомах не практикуют, я вот до сих пор не умею пеленать так как раньше, и от этого не страдаю, и ребенок похоже тоже
Кактуся писал(а):
вчера словила себя на мысли, что начинаю панически бояться родов
приближается время Ч начинает сужаться круг и ты понимаешь что с каждым днем роды все ближе и ты от них уже никуда не денешься. Такая паника пройдет ,когда купишь вещички, перестираешь, перегладишь их и будешь сидеть на чемоданах.
Dzhina думаю, что страх уйдет, когда пузо будет совсем неподъемным и я буду мечтать только об одном - родить поскорее. а щас реально мандраж, вот такой -
та не вроде . Главное не зацикливаться на этом и он сам уйдет , поразвлекай себя немного, посмотри фильмы или мультики, погуляй на природе ,сейчас наступит осень ,самая классная пора для прогулок на природе.
я вообще ни о чем плохом, что касается ребенка не думаю, все будет отлично, он самый умный, самый красивый, самый здоровый у меня
+100 я тоже так думаю... а нам сказали что масик большой у нас...не по весу а по см вроде как рожать тяжело будет.... страшнее всего будет малышу во время родов...так что свои страхи нужно задвинуть в дальний угол а вообще стараюсь думать только о хорошем
я сегодня тоже представила как я ее кормлю и разрыдалась... ничего не боялась, а теперь начинаю бояться как я ее кормить буду, сон приснился, что я ее кормлю-кормлю, сосок вкладываю-вкладываю, а ничего не получается