мне рыбка снилась!толи бычки толи караси...что какая то канава и там много рыбы плавает и я её ловила. или руками или удочкой..не помню. но именно МНОГО рыбы всю ночь наверное видела)
мне приснилось, как я готовлю форель на гриле и как с нее стекает жирок))) даже и не могла подумать о беременности. Но число сна запомнила. Прошло больше месяца, когда узнала, что в положении. А до этого ни один тест не показывал, зато показало узи. Вот и верь этим тестам.:)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мне приснилось, что я сижу на парапете и идет большой поток людей, из всего этого потока я увидела мальчика который пытался играть на гитаре, я позвала его он подошел и брынькал струнами, тут откуда не возьмись мой брат говорит: " я знаю настройщика звука, сейчас все звучание настроем".
А мне снилось что в большом тазу много рыбы было и вот я взяла себе одну рыбку, а потом потянулась за другой и передумала, подумала что у этой мордочка симпатичнее
Мне тоже рыба снилась и при первой, и при второй беременности, и не один раз. Я ее и ловила, и ела жареную. Кстати, что беременная второй раз именно по сну и поняла, так как кормила ребенка грудью и даже не предполагала, потом купила тест и он показал две полосочки
А мне снилось, буд-то я меняю в аквариуме воду и там много рыбок. но в глаза бросилась самая активная. я ее вытащила и посадила в бутыль. Рассказала мужу о сне, он сказал - ну, готовимся))
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
мне при первой беременности снилась большая яркая рыба, будто она выпрыгнула с озера и начала гнаться за мной, а я от нее убегала, спряталась в машину и уехала от нее по-дальше, я пошла купила тест и он показал 2 полоски.. но счастье длилось не долго, как во сне я от нее убежала (плод замер). а при второй беременности ничего предвещающего не снилось
Мне снилась маленькая рыбка в аквариуме, потом скумбрия на прилавке и два больших арбуза. При том, сон про арбуз очень интересный. Якобы я покупаю их на рынке, а продавщица говорит: "А зачем вам еще арбузы, у вас в корзинке и так уже есть". Через неделю я узнала о беременности
Мне не снилась рыба, ни в первый раз ни во второй.. Зато мне снятся кровавые ужасы. Что в первой дочкой, что сейчас.. Сны не страшные, меня они не пугают, но на продолжении всей беременности, во сне, я режу, рублю мясо. Делю на порции и раскладываю по банкам, ведрам и пакетам. В первую беременность, маньяческие сны закончились сразу после родов. Когда во второй раз, я снова начала во снах свое кровавое дело, сразу догадалась что беременна.