я вообще не хочу. хотя в моем возрасте многие гооврят, что пора. а меня при виде ребенка - мурашки по коже...а если он ещё и ревет или кричит, пардон. хочется подойти и что-то сделать плохое. нервная я что-ли... не знаю. будет ли у меня вообще ребеноок в этой жизни. но пока я ни от одног парня его не хотела. скажу честно, вообще его в этой жизни не хочу. хочу прожить жизнь для себя. моет это пока такие мысли. может появится челоек. от которого захочется родить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Зажигалка, по себе знаю, что есть вероятность, что такой человек появится, главное чтобы и он хотел того же. А еще говорят, что к своим хорошо будешь относиться. Я вот тоже кричаще визжащих детей не переношу. Мне сразу хочется приложить чем-нибудь потяжелее Ладно если ему плохо и он плачет, так они часто бывает просто так орут. А когда эта шмакодявка начинает характер показывать.... Жуть... Мне детей нельзя
Я вот тоже кричаще визжащих детей не переношу. Мне сразу хочется приложить чем-нибудь потяжелее Ладно если ему плохо и он плачет, так они часто бывает просто так орут. А когда эта шмакодявка начинает характер показывать..
Хоть у меня уже и есть ребенок, но таких детей тоже не лю И когда свой иногда себя так ведет, то тоже охота
Меня дети вообще раздражали жутко, особенно на море - они были везде!!! И я совершенно не знала как себя с ними вести, что им сказать, думала, я какая-то странная и у меня не будет детей А потом я встретила своего мужа - и мне очень захотелось родить ему ребенка и вот - мой самый любимый малыш со мной! Он конечно тоже не подарок, но я его очень люблю и кардинально поменяла свои взгляды на деток - они теперь все прикольные и хорошенькие. Поэтому, всему своё время
Kulishi4ek, совершенно верно - всему свое время!!! Приведу в пример свою подружку, очень интересный человек, такая вся увлеченная, озорная, на месте усидеть не заставишь - вечно рвалась к каким-то новым впечатлениям, ощущениям. Знаю её энное количество много лет, общались, росли, взрослели в одной компании девчонок... Так вот года этак 3-4 назад она постоянно твердила о том, как не любит детей, семейную жизнь мол не переносит, и никогда !!!в жизни!!! никто не заставит её изменить своим принципам по отношению к семье... Ну что сказать - уехала она по долгу службы в другой город, пожила там какое-то время, встретила своего человека... Но!!! Когда я в первый раз услышала от неё песню о том, как же ей уже хочется оформить официальным образом отношения с любимым, детей родить, гнездо свить - я просто таки практически упала в обморок от удивления, не могла поверить что она так резко и кардинально изменилась ... Так вот, оказалось, что тогда она оказалась первой из нас всех, кто к этому пришел ... И это не зависит ни от чего - просто каждый приходит к своему в разное время и с наличием разных обстоятельств... Я вот еще не пришла, но, сделав свои выводы, основанные на наблюдениях, считаю, что зарекаться ни от чего не стоит...
Мне уже очень деток хочется. Я вообще детей люблю, у меня братики-сестрички младшие, так я всегда с ними возилась. И с детками друзей люблю играть, могу помочь посидеть с малыми. Любимый уже вроде тоже деток хочет, но его беспокоят финансовые вопросы и то, что в однокомнатной квартире нам с ребёнком будет тесно. Но ничего, вот весной распишемся и он уже никуда не денется,я его уговорю А родители тоже насидают. Очень им уж хочется побыть бабушками-дедушками, а мы с любимым оба старшие дети, так что от нас только внуков пока и ждут, вся атака на нас
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я вот тоже кричаще визжащих детей не переношу. Мне сразу хочется приложить чем-нибудь потяжелее Ладно если ему плохо и он плачет, так они часто бывает просто так орут. А когда эта шмакодявка начинает характер показывать..
Хоть у меня уже и есть ребенок, но таких детей тоже не лю И когда свой иногда себя так ведет, то тоже охота
Цитата:
приложить чем-нибудь потяжелее
аналогично плохо воспитанные орущие и валяющиеся в капризах дети мало у кого вызывают нежный трепет. это нормально.
Eroshka, ты как будто меня описала!!!У меня дома ситуация один в один с твоей - муж и его мама наседают так,что скоро биться головой об стену начну Мне вроде и хочется,а с другой стороны так страшно - беременность,роды,кормление...Особенно родов боюсь!!! Насмотрелась на занятиях по акушерству как девочки мучались от боли,я сама чуть над ними не плакала - так их жалко было,а сделать ничего не могла! И ты права,чем больше давят на тебя - тем больше не хочется и вообще отбивается всякое желание А тем более мой муж говорит о детях КАЖДЫЙ день,и каждый такой разговор заканчивается ссорой,сил моих нет!!! Слава Богу,сейчас неделю молчит и ни слова на эту тему - я наслаждаюсь передышкой Если бы действительно было так,что просыпаешься,а ребеночек уже рядом лежит!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).