Хочу двоих,сначала мальчика, потом девочку . У меня большая предрасположенность к близнецам, по папиной линии у него родной брат близнец, а по маминой у бабушки родные сёстры близнецы. Но я так боюсь сразу двоих, боюсь что не справлюсь с двумя сразу.
Боюсь, что если будет двое - не смогу любить одинаково.
я тоже иногда этого боюсь, но все равно хочется двоих возможно потому, что у меня есть сестра и я не представляю полноценной семьи с одним ребенком (все ИМХО), так вот у меня идел семьи -мама, папа и двое деток
Вот....а я один ребенок в семье...вот и старшно, потому что нет примера, как это, когда двое деток. Хотя, двоих хотела бы...но боюсь не справиться
Наверное хочу троих! Но если позволит здоровье! А вообще мне кажется что семья должна быть большая! У меня и брат и сестра,между нами по 8 лет разницы( я старшая).Вот совсем не представляю если бы я одна была ,хотя не скажу что в детстве хотела братиков - сестричек!
Хочу одного. Но и от близнецов не отказалась бы. А они у меня вполне могут быть. Бабушка с маминой стороны с двойняшек. А у папы сестры двойняшки. Так что все возможно
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!