Девченки наболело! На работе заметили мой округлившийся живот на 5-м месяце беременности.Боже мой ,как же тяжело вынести эти завистливые взгляды и постоянное рассматривание моего живота (как будто изменения происходят каждую минуту). Кроме того много нового узнала о себе.У меня это 2 ребенок (дочери 11 лет), а замужем 13 лет, а судя по пересудам коллег у меня вообще мужа не оказалось.Надоедают вопросы типа "Как вы решились на 2-го ребенка и как вы думаете его прокормить?Пипец...Неужели это их должно колебать.Единственное в чем мне очень повезло так это в реакции моего главного руководства - очень рады и не хотят отпускать.
Ко мне впринципе отнеслись нормально, попросили только найти замену. Но мне как-то не по себе и кажется что все смотрят и думают чего он здесь сидит шла бы уже в декрет.
Надоедают вопросы типа "Как вы решились на 2-го ребенка и как вы думаете его прокормить?Пипец...Неужели это их должно кол*Пи*
Я хоть и не была беременной, но даже меня такие вопросы в сторону беременных напрягают. Поэтому и сама стараюсь как можно меньше заострять внимание на положении девушки. Если сама начинает что-то рассказывать, то и я могу что-то спросить, чтоб разговор поддержать, а сама не спрашиваю и не пялюсь как дура на животик, и уж тем более не лезу его помацать
У меня все тип-топ было, я устривалась на работу (в лицей) и в этот же месяц забеременнела, у меня потом директор спрашивал, не пришла ли я уже беременная Но у нас директор - мужчинка такой интересный...шутил постоянно по поводу моего пузика, и по поводу того, что брал на работу чтоб охмурить меня, а тут такая засада (когда пришла устраиваться, у него в кабинете еще один мужчина сидел, так он размышлял вслух, что мол девочки с красным дипломом особенно хороши в постели, я чуть со стула не упала...со временем понимала уже все его шутки )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
когда пришла устраиваться, у него в кабинете еще один мужчина сидел, так он размышлял вслух, что мол девочки с красным дипломом особенно хороши в постели
вот юморист И ты после такой фразы не побоялась туда устраиваться?
когда пришла устраиваться, у него в кабинете еще один мужчина сидел, так он размышлял вслух, что мол девочки с красным дипломом особенно хороши в постели
вот юморист И ты после такой фразы не побоялась туда устраиваться?
Ученички, иногда, и похуже могут "отмочить", может директор хотел проверить молодого специалиста на реакцию...справится или сразу убежит
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
На работе заметили мой округлившийся живот на 5-м месяце беременности.Боже мой ,как же тяжело вынести эти завистливые взгляды и постоянное рассматривание моего живота (как будто изменения происходят каждую минуту).
долго еще до декрета? Потерпи, это сложно, но твое спокойное эмоциональное состояние намного важнее для малыша, чем дерганая мама. Попробуй, заходя на рабочее место, представить перед собой зеркало и что все эти колкие взгляды отражаются на их же посылателей
IceQueen Нет, конечно, не побоялась, у меня тоже с чувством юмора все ок Тем более, что он знал моего мужа...lepata вряд ли, у него в принципе такой способ общения, все шутки сводятся к одному У нас в тот год ушли в декрет все 3 англичанки, и все молодые (вообще в тот год много девченок в декрет ушли), так он так "страдал", что ему ни одна не досталась (естественно все это шуточки, у него жена работала в том же лицее...) И самое интересное, что все равно он молодых набирает, они в течении года тоже в декрет, и так по кругу Вообще в гос учреждениях намного проще к декретам относятся (и к больничным тоже, но зарплата... )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Меня последние три месяца щадили,делала отчет и в 10 часов домой отпускали.А сейчас завал, приходится до часу сидеть на работе. Отвыкла уже от такой работы,тяжеловато столько высидеть,потом и спина и шея ноют.Поскорее бы уже в декрет.