Я делала фотосессию пузика)) Я вообще люблю фотографироваться.. Только мне не хотелось чтобы был большой живот, боялась что проступит темная полоса и пупок вылезет и будет торчать)))) Мне было страшно, что это будет не эстетично смотреться)) В итоге я фоткалась на 6м месяце беременности..
Фотографом была моя горячо любимая Светлана Минакова. Снимали в студии, т.к. мне трудно было много двигаться, я все время на сохранении пролежала, да и жарко на улице было очень. Макияж делала у Жени Борисик, прическу у своего парикмахера Марины Мельниковой. Одежду (а точнее белье) любезно предоставил магазин-салон белья "Ажур" Блин, наверное это сочтут за рекламу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Tender,Мама Тимура,спасибо... Смотрю сейчас и не верится что я такой была.. Особенно через пару недель после родов не верилось.. Видишь фото и себя, замученную, в зеркале и не веришь)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat,Svetik_1983,спасибо)) Сейчас я в раздумьях по поводу фотосета с ребенком, ищу места, фотографа... Продумываю идеи и образы)Но это уже другая тема))))))))
Grey_kitty,Штепка,Capriz, спасибо.. Пижамка классная, я тогда еще в нее влюбилась.. На ней принт-мелкие медвежата.. Но цена... Я решила что 700 грн за пижамку...too much Занадто, короче
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.