ксена да, знаю но вам далеко будет ехать Я вот планирую себе фотосессию и семейную, уже пересмотрела кучу вариантов. Например, проверенный , так сказать, временем и качеством фотограф
Фотосессия беременной в студии – 400грн. ВХОДИТ: cъёмка в течении 2х часов, запись на диск ВСЕЙ фотосессии (обычно 40-60 интересных, качественных фотографий), обработка нескольких фотографий в интересной цветовой гамме. Все фотографии будут подготовлены к печати. Фотосессия для детей в студии с родителями (или без) – 300грн. ВХОДИТ: минимум 20 качественных студийных фотографий, запись на диск фотосессии (обычно 30-50 интересных, качественных фотографий), обработка нескольких фотографий в интересной цветовой гамме. Все фотографии будут подготовлены к печати. Фотосессия в студии для взрослого человека – 300 грн. ВХОДИТ: съёмка в течении 1-2х часов, минимум 20 качественных студийных фотографий, запись на электронный носитель фотосессии (обычно 30-60 интересных, качественных фотографий), обработка нескольких фотографий в интересной цветовой гамме. Все фотографии будут подготовлены к печати.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
МеланьяКогда отредактируют покажу! Юлия_O Фотограф Никольский, сестра посоветовала и подарила фотосессию,по цене сказать ничего не могу. Если надо могу дать координаты?
Последний раз редактировалось VERONA 28 мар 2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.