да уж...жутики какие-то зато муж сказал. что проснулся ночью и не мог заснуть, все представлял как ребена в садик ведет а потом в школу...пипец...говорят же что мужчины воспринимают ребенко изначально как социальный объект-воспитать, научить... а мы как биологический - накормить, согреть.
А меня стали пресладовать сны, что я не могу маську на руках удержать... что он вот-вот выпадет!!! просыпаюсь от страха за него!!!
Вот-вот, я думала я одна такая!!! И у меня на этот счет какая-то больная фантазия! Как его удержать? А вдруг? Руки у меня небольшие, кисти точнее. Не так, чтоб одной ладошкой сразу голову держать. Какие-то дурацкие мысли и картины фантазия рисует! Стараюсь гнать их прочь. Зато муж мой рассказывает как ребенка держать и как брать, говорит, просто за друзьями наблюдал, что головку/шейку поддерживать надо. Хоть кто-то из нас что-то понимает и не переживает!
муж сказал. что проснулся ночью и не мог заснуть, все представлял как ребена в садик ведет а потом в школу...пипец...говорят же что мужчины воспринимают ребенко изначально как социальный объект-воспитать, научить... а мы как биологический - накормить, согреть
у нас из нас двоих как раз я осадике и школе больше всего думала до рождения ребенка
Это что! Я вот иногда думаю, что я своей дочери, когда мы родимся и выростем, буду про половое воспитание рассказывать! Это я так лет на 10 вперед забежала! Сама с себяч вшоке! Вот, думаю, подрастет ребенок, и поставит нас папой в тупик каким-нибуть откровенным вопросом о сексе, взрослым таким вопросом по сути. Вот, уже планирую , что отвечать
Алёшкина я думаю это будет гораздо раньше чем через 10 лет
Я о серьезных вопросах говорю. Не о том откуда берутся дети, а о том, что делать, чтобы они не появлялись. И как получать от этого удовольствие. Хотя думаю об этом меня не спросят.
а я панически боюсь, что во время родов на меня кто-то будет кричать. врач или акушерка. а еще хуже, если санитарка какая-нибудь, я вроде не из робких, но в такой ситуации даже не знаю, как вести себя, ведь здоровье, а порой и жизнь моего ребеночка, зависит от медперсонала. а когда на меня кто-то орет, я вообще теряюсь
а я теперь все врем ябоюсь раньше срока родить... прочла статью, что 50 процентов недоношенных гении, а 50 процентов - неполноценные с целым букетом болезней... большевсего боюсь всяких аутизмов и страшного ДЦП
а я панически боюсь, что во время родов на меня кто-то будет кричать
у меня только один ответ на такое "Не ори на меня!!!" Но иногда крик акушерки отрезвляет и возвращает на землю, многие девочки потом за это благодарили акушерок, потому что кроме крика на них(рожениц) ничего не действовало. Так что крик може т быть во благо
а я ужасно боюсь, что плод может отставать в развитии. у меня на 18 неделе (по посл. мес.) высота дна матки составляла 13 см. по-моему это маловато для такого срока. Да и врач говорит, что не видит у нас 18 недель. Хотя на первом УЗИ срок нам ставили даже больше на несколько дней. Жду второе УЗИ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь.
Marusia не переживай , у каждой женщины матка расположена по разному, может она у тебя глубоко сидит в тазовых костях, поэтому еще не сильно поднялась. Врача меньше слушай, ребенок развивается скачкообразно на одной неделе может немного подрасти, а на следующей опередить все нормы
А у меня панический страх родов. Вроде бы должно быть все известно , т.к. это будут для меня 2-е роды, ан нет снятся по ночам страшные картины. Первые роды принимали 10 лет назад у меня в 5 роддоме и вроде с дежурной бригадой повезло.Но ...одно но, больно было жутко, куча внутренних и внешних разрывов и впридачу надрез.(хотя ребенок всего-то весил 2700 гр) Т.к. регулярно занималась спортом почему-то думала, что физическая подготовка мне поможет.Теперь понимаю все это фигня и спорт не всегда в этом деле помощник.Настраивалась на то, что не буду орать.И все получилось наоборот. Да ,еще, доводила первые 3 месяца мужа до сказу из-за того, что постоянно по ночам его лапала с ног до головы.Мне видети ли казалось, что наш ребенок спит между нами(а он спал в своей кроватке) и муж может его придавить. Вообщем почему-то страшно!!!