Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки,ХЕЛП - помираю от головной боли! Не знаю как понять что с давлением: повышенное или пониженное? Очень болит в области затылка, шум тока крови в ушах, тошнит.. При пониженном знаю, что Тонгинал назначают, а при повышенном? Рабочее 100/70 и ниже, тонометра под рукой нет..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, не хочу тебя расстраивать, но симптомы отчасти похожи и при повышенном и при пониженном. Разве что у мамы моей при повышенном как бы звездочки мигали перед глазами. Пониженное - сладкий-пресладкий чай, чтоб ложка стояла -супер-средство! При повышенном - не знаю.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
как понять что с давлением: повышенное или пониженное? Очень болит в области затылка, шум тока крови в ушах, тошнит..
это наверное все же пониженное, плюс солнечное затмение - придется терпеть. У меня на всех походах к врачу давление еле слышное 90-60 а то и ниже, и ничего кроме черного шоколада не поделаешь... а повышенного у меня никогда не засекали, а у тебя бывает?
Nesta,Янтарная, девочки, взяла у родичей тонометр, таки пониженное - 90/50 Так что, Ир, ты права - боль в затылке очень противоречивый симптом..
Янтарная писал(а):
, а у тебя бывает?
не было, нет, и не надо Очень испугалась, что если высокое, то сбить очень сложно. Завтра к терапевту пойду, спрошу за Тонгинал.. Ибо жить так более не можу ))) Сегодня так же, но чуть легче, вчера думала и дуба дам И как на зло - полный комплект "развлекухи": работа, Макса дома оставила из-за соплей и свекровь с Диминым дедом пришли в гости
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Mira o Cet, ага, его назначают как раз во время беременности
Девочки, вопрос на засыпку: я что-то шевелюх не слышу дня четыре.. Вроде, срок не такой уж и большой, чтобы откровенно слышать, но думаю вот - а вдруг мои мигрени отрицательно сказались на малыше? Может внеплановое узи сделать?.. А то прямо места себе не нахожу.. А гиня все равно не услышит сердечко через живот - рановато...
Nataly, или вообще не слышу, или думаю, что не слышу.. Еще сон, блин, приснился позавчера неважный.