Ирина Говорят, что все женщины боятся рожать: и первородящие, потому что не знают что их ждет, и повторно родящие - потому что знают. Не бойся, за 10 лет многое поменялось.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Я пока не беременна, но в первую очередь меня останавливает то, что я буду плохой мамой. Наверное, это извечные сомнения и бывают у каждой женщины! Главное решиться…
Рожать буду самостоятельно.Я было предложила мужу поучавствовать в моих родах, но он ни в какую. Прикрывется тем, что у него после этих картин отпадет желание заниматься со мной сексом.Согласно выглядим мы в эти моменты не лучшим образо ,но ....В любом случае нужно желание..
Ну в роддом довезет конечно.И даже может в последний момент захочет поддержать в период схваток, но в родзал ни ногой это уж точно....Трусит..хоть и сильный мальчик.
Какие страхи были (есть) у вас во время беременности?
У меня страх что, что-то не так..... Хотя беременность протекает нормально, но всё равно боюсь что что-то плохое может случится А ещё как и у многих первородящих есть страх предстоящих родов....
А я так хотела ребеночка, а тут вдруг зуб разболелся, пошла к врачу. Мне сделали рентген, разрезали десну, пропила три дня антибиотики,а потом еще два дня флуконазол, и БАЦ - задержка. Еще не делала УЗИ, не была у врача, но я В ТАКОЙ ПАНИКЕ!!!
пропила три дня антибиотики,а потом еще два дня флуконазол, и БАЦ - задержка. Еще не делала УЗИ, не была у врача, но я В ТАКОЙ ПАНИКЕ!!!
Сделай тест на беременность, а если покажет 2 полоски беги к врачу! После принятия антибиотиков должно пройти пол года чтоб можно было беременеть.... Мы с мужем планировали ребёнка и мне после принятия антибиотиков при ОРВИ пришлось полгода предохранятся... А когда становилась на учёт в ЖК, то первый вопрос врача о принятии антибиотиков до беременности... Ты только не паникуй раньше времени!!!! антибиотики бывают разные, поэтому и надо проконсультироваться с врачом!
Я боялась только за здоровье ребенка. Тк у меня как раз так и получилось, пропила курс антибиотиков и в этом же месяце беременность (ну так уж получилось). Врачи сказали надеяться, что пронесёт. Ттт здоровый ребенок