мне ничего не снилось и не снится. но вот моей маме... короче в тот день, когда я сделала тест и подтвердила беременность, мама по скайпу рассказывала: снится ей внучка (именно, моя, так как внук есть от сестры) и уговаривает бабушку весной приехать на совсем, чтобы с ней играться! моя мама в Италии уже 10 лет, и планировала вернутся летом, когда ей рассказали, сказала что вернется весной
Моей тёте снилось, что ее покойный отец привел к ней девочку-ангелочка и это была ее дочь. Потом она узнала о беременности и о том, что у нее действительно будет дочь.
ой,а мне снится за всех постоянно,у сестры трое деток,каждый раз снилось,что я и папа рыбу ловим или сама ловила,а потом сестра говорила, что беременна или снилось когда уже знали о беременности. когда сама забеременела снилось,что с мужем в ставке огромную рыбеху словили,но я уже знала что беременная. у двоюродного брата жена беременная ходит,тоже мне снилось,что рыбку в аквариуме ловлю. а мне моя доча вчера сказала,что ей приснилось,что у мамы животике ляля
мне сразу три сна подряд приснилось во второй половине цикла))) сначала была огромная рыба которую мы с мужем вдвоем поймали. потом снилось что я хожу с большим пузиком месяцев на 6-7) и следующим завершающим сном был сон как мне на руки дают младенца и говорят что это мой ребенок) тесты сделала, показало за несколько дней до задержки) но после таких снов я и так знала что
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Последний раз редактировалось Клюква 20 окт 2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Мне часто снятся вещие сны и беременность не стала исключением. Мне приснился интересный сон.... Я стою перед зеркалом и рассматриваю в нем свои зубы. Все они белые, крупные, здоровые. Я внимательно рассматриваю свои зубы и тут замечаю, что в десне что-то белеет... У меня прорезается новый зуб! А в голове звучит мысль: "Ну надо же, я думала, что в моем возрасте зубы можно только терять, а оказывается, что могут и новые вырасти"..... пы.сы. Когда я забеременела мне было 38 лет....