Дракошка,ну и козел!!! Слава Богу,что с тобой и малышом все в порядке
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
когда я сдавала - было с 6.30 до 7-ми. Я приходила примерно в 6.20, сдавала кровь 2 раза. Первый раз никого не было, во второй 1 человек передо мной. Это я на будущее, если Вам еще раз нужно будет идти (перед декретом) - приходите пораньше, и тогда не будет людей
я в пригороде живу, и все зависит от того во сколько идет маршрутка - хоть ехать десять минут, но ходят они раз в сорок минут.
Ритёнка писал(а):
с чего это вдруг? 5 минут-максимум, и то...
видимо я так попала - там пожилая бабулька сначала забор делала, потом ее молодая сменила - очередь пошла быстрей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще недавно убедилась - чем серьезней специализация больницы - тем черствее люди в ней работают на прошлой неделе была в областном кардиодиспансере - это я вам скажу живот у меня уже видно, хоть и маленький - никто в очереди на ЭКГ не пропустил, ну и ладно - кому там пропускать - одни бабульки. Хоть и был контингент по-моложе, ну и как всегда некоторые заходят по знакомству, некоторые по наглости, ну да ладно... Но персонал все какие-то отмороженые, наорали на меня два раза - раз в регистратуре, второй в каб. ЭКГ (за робкую попытку возмутиться ) врачь мне попалась, какая-то усталая - мне ее прям жалко стало Завтра вот опять поеду - пораньше, а то мне в прошлый раз талончика на УЗИ не досталось (в 10.00 талончиков уже не было, а чтоб его взять, мне надо было сначала пройти ЭКГ, потом сходить к врачу, взять у нее направление, потом пойти в регистратуру и там взять талончик на УЗИ ). Еще смешно было: врач выслушав все мои жалобы на боли в сердце и тщательно записав их в карточку, сделала в карточку еще и такую запись - "Считает себя больной три года " Вот, теперь думаю насколько точный мне диагноз поставят
- Это что-то типа фразы - "со слов потерпевшей...". "Блеет 3 года" - это мед факт, зафиксированный врачом (в первый раз -3 года назад). А "считает себя больной.."- это еще нужно доказать:) В детских карточках тоже такое пишут.
- Это что-то типа фразы - "со слов потерпевшей...". "Блеет 3 года" - это мед факт, зафиксированный врачом (в первый раз -3 года назад). А "считает себя больной.."- это еще нужно доказать:) В детских карточках тоже такое пишут.
Просто такая смешная фраза
А вообще меня сегодня врач успокоила - все у меня нормально Только ВСД и небольшой пролапс, но это не смертельно, а резкие боли связаны с искривлением позвоночника Так как рожать мне в конце мая, то до обострения ВСД из-за жары, я должна успеть
Тоже недавно столкнулась с тем, что людям пофигу вообще на всех. Надо было съездить в обл.поликлинику к окулисту. Мало того что попали как раз на затянувшуюся "пятиминутку", так там все в очереди переругались кто за кем и естественно никто ничего не заметил и не пропустил. Хоть там и были сиденья спина потом долго отходила.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Ладно еще маршрутки, но даже в консультации все злые! сдавала анализы - так в очереди какието мужики, бабушки, дедушки старенькие. все только хамят пихаются вообще непонятно что они делают в женской консультации
Ой девочки, спасибо за поддержку. давно в темку не заходила: муж никуда саму не пускает Поэтому особо в людьми не сталкиваюсь. Хотя в консультацию сходила, дали ксерокс сделать какой то, на улице гололёд, я ж потихоньку пошла к ближайшему, вернулась, а врачиха орать начала, где меня носило И на девочку в доврачебном, типа долго меня держит Вот интересная, я что по льду должна была бежать?Да у меня 28 недельный пузик, балансировка нарушена
На меня в консультации дедок сел(((( Когда я его громко спросила Неужели я такая незаметная?!-он отвернулся Вообще непонятно чего они такими толпами делают в женской консультации?!
Обычно на форуме я больше читаю, чем пишу. Но в этой теме не отметиться не могу. После того, как у меня животик стал виден, мне всегда уступают место в маршрутках. Ездить приходиться довольно часто. Уступают место не только у нас в Запорожье (успела побывать в Донецке, Краматорске, Бердянске). Большое спасибо всем добрым людям. Хотя может все дело в том, что у меня довольно большой животик. Когда-то я ехала опять же в марштурке и две девушки тихо обсуждали (думали что я не слышу) вопрос о том, что неужели и у них, когда они будут беременные, будут такие же оргомные животы... Эх, увидели б они меня сейчас...
Да уж читаю и удивляюсь... Хотя знаете, я думаю что есть и женская вина в этом, я ехала в маршрутке и сидела мама с подростком сыном, он не шевелился уступать место пока она ему не сказала, а таких мам мало. Я думаю мальчиков нужно лет с 5-6 приучать вставать при старших, беременных и детях, иначе у них с детства остается мнение что посадил попу, и ничего не волнует.
Девочки пусть Вам меньше встречается тупых мужиков которые не помнят как было их матерям во время беременности.
а я как-то в ЖК аж обомлела от наглости теток) такие фурии! сижу в общей очереди на ЭКГ, тк день диспансеризации, так то вообще обычно беремешкам без очереди можно в общем сижу, за мной занимает еще беременная одна, а после нее куча теток с предприятия, что на диспансер приперлись, заняли значит друг за другом и разлетелись по другим кабинетам несколько осталось из них, приходит девочка с пузиком из ЖК, спрашивает меня как очередь занимала, я говорю - "такие дела, общая очередь, диспансеризация и бла бла бла", она- "блин, че правда? а то мне надо срочно экг сделать, угроза, возможно надо в больницу ложиться, пойду в кабинет спрошу" ей сказал врач, что через одного можно зайти, а я следующая в очереди как раз, то есть после меня, я и говорю, -"ну и пойдем все втроем подряд тогда". эти фурии как начали орать, - "куда это вы собрались, три подряд, ваще офигели!" девушка пытается свою ситуацию обьяснить, а они ей - "и чо! ишь беременная она, не надо тут устраивать из-за этого! скандалить тут" она пытается ситуацию обьяснить- "если бы у вас была угроза тому кто в животе, вы бы тоже устраивали" а они ей в ответ - " не надо скандалить- не будет угрозы" я обомлела аж, растерялась, а когда вышла оттуда, то подумала что надо было ей вмазать как следует))