Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к беременным окружающих
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 21:22 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дракошка,ну и козел!!! B-( Слава Богу,что с тобой и малышом все в порядке _molba_

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 21:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня
Семья: нет
Детки: Марк

Очки репутации: 0
Ритёнка писал(а):
когда я сдавала - было с 6.30 до 7-ми. Я приходила примерно в 6.20, сдавала кровь 2 раза. Первый раз никого не было, во второй 1 человек передо мной. Это я на будущее, если Вам еще раз нужно будет идти (перед декретом) - приходите пораньше, и тогда не будет людей ;)

я в пригороде живу, и все зависит от того во сколько идет маршрутка - хоть ехать десять минут, но ходят они раз в сорок минут. ehh
Ритёнка писал(а):
с чего это вдруг? о_О 5 минут-максимум, и то... ehh

видимо я так попала - там пожилая бабулька сначала забор делала, потом ее молодая сменила - очередь пошла быстрей ;)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А еще недавно убедилась - чем серьезней специализация больницы - тем черствее люди в ней работают ))))) на прошлой неделе была в областном кардиодиспансере - это я вам скажу oy-oy живот у меня уже видно, хоть и маленький - никто в очереди на ЭКГ не пропустил, ну и ладно - кому там пропускать - одни бабульки. Хоть и был контингент по-моложе, ну и как всегда некоторые заходят по знакомству, некоторые по наглости, ну да ладно... Но персонал oy-oy все какие-то отмороженые, наорали на меня два раза - раз в регистратуре, второй в каб. ЭКГ (за робкую попытку возмутиться ))))) ) врачь мне попалась, какая-то усталая - мне ее прям жалко стало ))))) Завтра вот опять поеду - пораньше, а то мне в прошлый раз талончика на УЗИ не досталось (в 10.00 талончиков уже не было, а чтоб его взять, мне надо было сначала пройти ЭКГ, потом сходить к врачу, взять у нее направление, потом пойти в регистратуру и там взять талончик на УЗИ oy-oy).
Еще смешно было: врач выслушав все мои жалобы на боли в сердце и тщательно записав их в карточку, сделала в карточку еще и такую запись - "Считает себя больной три года :nails: " Вот, теперь думаю насколько точный мне диагноз поставят ehh

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Детки: 2+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 283
Marysha,
Цитата:
Считает себя больной три года
- Это что-то типа фразы - "со слов потерпевшей...". "Блеет 3 года" - это мед факт, зафиксированный врачом (в первый раз -3 года назад). А "считает себя больной.."- это еще нужно доказать:)
В детских карточках тоже такое пишут.

На правах рекламы: Ленты, бусины, кружева, фетр, фоамиран - все для рукоделия hobby.zp.ua

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 16:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня
Семья: нет
Детки: Марк

Natamasya писал(а):
- Это что-то типа фразы - "со слов потерпевшей...". "Блеет 3 года" - это мед факт, зафиксированный врачом (в первый раз -3 года назад). А "считает себя больной.."- это еще нужно доказать:)
В детских карточках тоже такое пишут.

Просто такая смешная фраза -D

А вообще меня сегодня врач успокоила - все у меня нормально :-) Только ВСД и небольшой пролапс, но это не смертельно, а резкие боли связаны с искривлением позвоночника yesss Так как рожать мне в конце мая, то до обострения ВСД из-за жары, я должна успеть :tancy:

Вобщем сегодня я справилась быстро и удачно :tancy:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня
Семья: есть
Детки: Самая любимая дочурка!!!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 156
мне все время уступали место в маршрутках,но вот чаще это почему-то делали девушки

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:43 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Тоже недавно столкнулась с тем, что людям пофигу вообще на всех.
Надо было съездить в обл.поликлинику к окулисту. Мало того что попали как раз на затянувшуюся "пятиминутку",
так там все в очереди переругались кто за кем и естественно никто ничего не заметил и не пропустил.
Хоть там и были сиденья спина потом долго отходила.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 14:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

Очки репутации: 2
Ладно еще маршрутки, но даже в консультации все злые! сдавала анализы - так в очереди какието мужики, бабушки, дедушки старенькие. все только хамят пихаются ehh вообще непонятно что они делают в женской консультации :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Ой девочки, спасибо за поддержку. давно в темку не заходила: муж никуда саму не пускает :dntknow: Поэтому особо в людьми не сталкиваюсь. Хотя в консультацию сходила, дали ксерокс сделать какой то, на улице гололёд, я ж потихоньку пошла к ближайшему, вернулась, а врачиха орать начала, где меня носило о_О И на девочку в доврачебном, типа долго меня держит :vaco: Вот интересная, я что по льду должна была бежать?Да у меня 28 недельный пузик, балансировка нарушена crazy

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
По такому гололеду, нетолько у 28 недельного пузика балансировка нарушается ;)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: Лизуша
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 564
Мне во время беременности наверное повезло,в 98 % места уступали,больше мужчины на удивление.Подфартило crazy

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 09:18 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

На меня в консультации дедок сел(((( Когда я его громко спросила Неужели я такая незаметная?!-он отвернулся :-( Вообще непонятно чего они такими толпами делают в женской консультации?!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Настёна писал(а):
На меня в консультации дедок сел(((( Когда я его громко спросила Неужели я такая незаметная?!-он отвернулся :-(

да, конечно, приключение, видимо так сесть ему хотелось, решил, вдруг ты уступишь

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 18:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 4 дня

Очки репутации: 3
Обычно на форуме я больше читаю, чем пишу. Но в этой теме не отметиться не могу. После того, как у меня животик стал виден, мне всегда уступают место в маршрутках. Ездить приходиться довольно часто.
Уступают место не только у нас в Запорожье (успела побывать в Донецке, Краматорске, Бердянске). Большое спасибо всем добрым людям.
Хотя может все дело в том, что у меня довольно большой животик. Когда-то я ехала опять же в марштурке и две девушки тихо обсуждали (думали что я не слышу) вопрос о том, что неужели и у них, когда они будут беременные, будут такие же оргомные животы... Эх, увидели б они меня сейчас...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 11:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Семья: есть

Да уж читаю и удивляюсь... Хотя знаете, я думаю что есть и женская вина в этом, я ехала в маршрутке и сидела мама с подростком сыном, он не шевелился уступать место пока она ему не сказала, а таких мам мало. Я думаю мальчиков нужно лет с 5-6 приучать вставать при старших, беременных и детях, иначе у них с детства остается мнение что посадил попу, и ничего не волнует. ehh

Девочки пусть Вам меньше встречается тупых мужиков которые не помнят как было их матерям во время беременности.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 17:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 3 дня

а я как-то в ЖК аж обомлела от наглости теток) такие фурии!
сижу в общей очереди на ЭКГ, тк день диспансеризации, так то вообще обычно беремешкам без очереди можно
в общем сижу, за мной занимает еще беременная одна, а после нее куча теток с предприятия, что на диспансер приперлись, заняли значит друг за другом и разлетелись по другим кабинетам
несколько осталось из них, приходит девочка с пузиком из ЖК, спрашивает меня как очередь занимала, я говорю - "такие дела, общая очередь, диспансеризация и бла бла бла", она- "блин, че правда? а то мне надо срочно экг сделать, угроза, возможно надо в больницу ложиться, пойду в кабинет спрошу"
ей сказал врач, что через одного можно зайти, а я следующая в очереди как раз, то есть после меня, я и говорю, -"ну и пойдем все втроем подряд тогда".
эти фурии как начали орать, - "куда это вы собрались, три подряд, ваще офигели!"
девушка пытается свою ситуацию обьяснить, а они ей - "и чо! ишь беременная она, не надо тут устраивать из-за этого! скандалить тут"
она пытается ситуацию обьяснить- "если бы у вас была угроза тому кто в животе, вы бы тоже устраивали"
а они ей в ответ - " не надо скандалить- не будет угрозы"
я обомлела аж, растерялась, а когда вышла оттуда, то подумала что надо было ей вмазать как следует))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.