Поподробнее Занимаюсь в клубе более года. Вы все таки должны понимать,что это не балетная студия и вам к сожалению не смогут дать уроки хореографии в полном понимании этого словосочетания. Конечно присутствуют некоторые элементы (плие,батманы и т.д.) но они адаптированные для не занимающихся ранее балетом. На занятиях упор делается на укрепление мышц и растяжке. Я думаю мое достижение,это хорошее самочувствие :) и два шпагата
anulik, я уже писала выше, хожу в Алитэр. Это в центре города на Гагарина.
Там сделали с прошлой недели занятия классикой три раза в неделю вторник, четверг с 17ти до 18ти, и в субботу с 14 до 15ти. Дополнительно по субботам можно ходить на стретчинг (растяжка).
12 занятий в месяц стоят 180 грн (очень дешево). В студии собственный небольшой зал, раздевалка, горячий душ. Станки и зеркала - это само собой. Группа 4-5 человек, что гарантирует индивидуальный подход. Тренер очень требовательная, то есть спуску не даст, за час занятия сойдет десять потов.
Группа только формируется, идет набор. Если хотите - пишите с личку - дам координаты.
Кстати, была в Алитер. Очень и очень рекомендую, преподаватель - просто чудесная девушка, с пристрастием выставляет ноги-руки-спины. Это важное и ценное качество. Зал только очень маленький и душный, я в нем еле продержалась - сердце слабое и недостаток кислорода меня очень расстраивает. Желаю Елене успехов, ее студии процветания и увеличения зала!
Я и представления не знала, что такое классическая хореография, занималась в тренаж.зале, фитнес и т.д., а тут подружка уговорила пойти с ней на классику, я была в восторге от первой тренировки и сразу купила абонемент, хожу всего лишь 1,5 мес, каждая тренировка для меня это что-то новое и мне нравиться очень тренер Ксения Рыкун
Baby Biz, отлично! А какая длительность занятий? Что входит в занятие, если разбить по времени?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я ходила в "PrimaVera" - Body Ballet и собираюсь вернуться через время! потрясающие занятия именно классикой - не адаптированной, не танцевальной и т.д. Мне первые недели было очень сложно прийти в тонус! И это при том, что перерыва в тренировках тогда почти не было! Но я стараюсь все делать в максимальную "ногу". Не знаю, как для тех, кто никогда не сталкивался с танцами, но для меня идеально! Занятия каждый день (кроме субботы, кажется) два дня в неделю под живого аккомпаниатора находится на Гагарина!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)