tati7777, мне и в цирюльню далеко я на последнем Шевчике ко мне на ты pchelka, я правильно всё поняла . Просто мой мозг выдал высокий забор, кованный (давно там просто не была)
pchelka, вот видите все я правильно объяснила, кому забор большой а кому маленький!
в округе нет 3х этажных домов, и от остановки "Чаривная", не нужно идти вверх...это хорошо, что Lora поняла...другие могут не понять и будут искать 3х этажные дома.
tati7777, ты еще не ходишь на занятия в "Шеки" или "Цирюльню"?Интересно сколько там сейчас занятия стоят Я ходила в "Шеки" на фитнесс и пилатес - ничего так,нормальненько,но на мой вкус именно фитнесс лучше в "Сити-Джем",а вообще конечно я больше всего люблю заниматься на тренажерах Хоть и говорят большинство,что это скучно,но для меня это кайф Ты ходила в "Шеки" на тренажеры?Как там дело с ними обстоит?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ходила где-то 2 года назад на аквааэробику. Для спины эффект положительный, а для похудания его полное отсутствие. Упражнения повторялись через занятие.
Хожу уже 1,5 месяца в тренажерный зал и после на общий массаж
А какая там цена абонемента? И стоимость массажа
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -