Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
Jane, после манежа я пришла в адреналин, и думала, ну да, есть мелкие недочёты, но можно закрыть глаза на вечно вонючий туалет, подранный ковралин, и прочее) но когда я с адреналина перешла в фит Хаус, то я поняла, какой должен быть спорт клуб. Всегла, в любое время, чистый туалет, все в целом состоянии, и кондер всегда справляется)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хожу в Адреналин на Бородинском. Устраивает что недалеко от дома. В центр я бы не ездила в спортзал. Раздевалки чистые, не слишком просторные в час пик, но днем нормально. Душ чистый, туалет тоже. Абонемент на 12 занятий самый выгодный, можно даже на пару ходить, чтоб не скучно. Ковролин конечно подраный, но в целом тренажеры хорошие исправные. Цена абонемента на 12 занятий сейчас 380 грн