guerre,Феффочка, пн, ср, пт.есть утренние и вечерние группы. По субботам есть растяжка , в абонемент не входит, оплачивается отдельно. Вечером на 18-00 и 19-00. По поводу мест нужно звонить и спрашивать тренера, если ли места. В среднем 5-6 человек в группе. По одному человеку на пилон, это мне нравится, так как не нужно делать по очереди упражнения.
Корделия, да бог с ними, с дорожками. Я и так бегаю)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Пытаюсь вернуться в спорт Открыла для себя Оранж возле Лахтинской) В принципе все устраивает, особенно близкое расположение к дому, т.к. уже наездилась атмосфера приятная, чисто, а тренер Светлана очень крутая)я впервые вижу такую самоотдачу
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Осипенковского не нашла, спрошу еще здесь. Здравствуйте девочки. Нужен телефон боксерского клуба на Бородинском в районе Континента или Чемпион на Осипенковском. Может дети ходят на бокс и вы знаете номер, очень нужен.