Я даже не представляю сколько было бы людей в Спортлайфе, если бы он находился не у черта на куличках . Сегодня видимо тот понедельник, с которого все решили заняться спортом. К десяти утра на всех шести дорожках в бассейне было по четыре пловца . При чем те, кто плавает в быстром темпе перемешались с новичками и старушками . В десять часов одну дорожку заняли под аквааэробику и еще одну под персональную тренировку. Я просто вышла из бассейна, плавать в такой толпе крайне не комфортно. Если дело пойдет так дальше, придется ездить в клуб на семь утра именно из-за басейна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, в бассейн лучше с утра ходить, мне нравится с 8 до 9 там относительно свободно. А еще в воскресенье, только надо смотреть расписание груровых занятий, потому что там короме аквааэробики еще и детские занятия, могут быть заняты 2-3 дорожки.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
LIra, мне при покупке абонемента говорили что с бассейном врядли построят, а вот помещение в центре города ищут для аренды под тренажорку и прочие занятия.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87,да я и так в 8.30 приехала. Но пошла сразу на беговую дорожку. С беговой дорожки наблюдала за единственным пловцом в бассейне. Ничего не предвещало такого наплыва . Теперь буду сначала ходить в бассейн, а потом уже в зал. Хотя мне так не нравится
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Лично мне не понятна ирония на счет пожилых людей и бабушек? Они что не люди? им спортом нельзя заниматься? Я вот тоже подумываю маман отправить, пусть ходит. А то сидит ноет, то спина болит, то ж.., то голова. А бассейн для людей после 60, это вообще одна полезность. Она у меня раньше в Фитнесс ривер ходила, я ей на год абонемент покупала, была очень довольна. Тем более что в Спорт лайфе - это единственный бассейн на правом берегу.
Я просто оставлю это здесь, как доказательство того, что на парковке спортлайфа не только крутые тачки
Там бутеры с колбасой
Так это ваша? Просто у вас ава такая
Я просто вспомнила юмореску которую показывали в передаче "Кривое зеркало", как там дамы пришли на фитнес и у одной была полная сумка колбасы Конечно, хорошо, когда люди в возрасте имеют силы и желание, и возможность заниматься спортом.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
zuzunka,я писала о бабушках без всякой иронии относительно их возраста, а именно в том смысле, как поняла inn4ik. Хотела донести до смущающихся пафосности клуба, что это не так.
-- 02 фев 2016 10:28 --
Кстати моя знакомая, с которой мы ходим заниматься уже давно бабушка, да и у меня возраст теоретически позволяет буть уже бабулей
Анюта87,мне кажется, что как раз еще один бассены городу бы не помешал а вот залов вроде бы достаточно.
да я ж не против, просто передаю то что мне сказали в отделе продаж я бы тоже не отказалась наблюдать в центре города бассейн, а то мне от дома до спортлайфа если без пробок то 20-25 минут езды на машине.