О, это хорошо. А то в ривере такая система напрягает. Может буду ходить, пока ребенка не с кем оставить...
А сколько ребенку? Там девочки, у кого более менее спокойные детки, берут их с собой. Правда отдельного места для них нет... выделяют коврик на растяжке и детвора кто машинками своими играет, кто рисует
А сколько ребенку? Там девочки, у кого более менее спокойные детки, берут их с собой. Правда отдельного места для них нет... выделяют коврик на растяжке и детвора кто машинками своими играет, кто рисует
Ему 1 год и 3 месяца, он сам пока не сможет играться. Будет за мной бегать и плакать...
Да, да, беби йога там классная! Я своего малого хотела туда водить пока сама тренируюсь, отзывы очень хорошие именно по занятиям, но меня остановил один нюанс... гигиена... ковролин пылесосится откровенно редко и в одном углу (там где инвентарь) плесень... правда это все было еще до переезда, когда они были на втором этаже, может сейчас все иначе, надо будет заглянуть сейчас, когда они на первый этаж переехали
Девчоночки подскажите хороший фитнес - клуб на шевченковском микрорайоне! У нас их не так уже и много, Адреналин, FitRiver и возле 93 школы (непомню как называется) Заранее спасибо)
_______________________________ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчоночки подскажите хороший фитнес - клуб на шевченковском микрорайоне! У нас их не так уже и много, Адреналин, FitRiver и возле 93 школы (непомню как называется) Заранее спасибо)
Я уже писала, хожу в тот, что возле 93 школы (там два клуба, я выбрала тот, что на втором этаже, тем более что в такую жару приятно тренироваться в зале с кондиционером), меня все устраивает, особенно отношение девочек к посетительницам, правда все никак там душ не установят (иногда очень неудобно бежать домой а потом по делам), но с этим недостатком я готова смериться А еще я довольна, что там планируют тренировки для очень больших девочек, это значит, что у меня есть шанс затащить на тренировки маму правда после того как ей грубо отказали в Адреналине это достаточно сложно, но я верю что все получится