кто ходит в Реал на Осипке? раньше ходила (нравилось ), потом перестала. сейчас опять думаю пойти. а то мой фитнес распадается только вот ходить не с кем, а самой как-то не так
Ходила туда три месяца, последний раз в середине мая была. 4 беговых дорожки, одна из них вышла из строя в середине апреля так и стояла поломанная до середины мая, никто и не думал что-то делать, при том что кардиозона является самой загруженной в плане пользования. Может сейчас уже починили - не знаю. В туалете полумрак, одна несчастная лампочка горит, на второй, видимо, экономят. На кондиционерах, конечно, тоже экономят. Всё это, может, и второстепенно, цены то у них вполне демократичные. Кстати, очень у них противная Администратор, тётка лет 50+, вечно сидит без настроения, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Помню первый раз пришла покупать абонемент, а у них как раз в тот день была акция по случаю годовщины клуба, и абонементы были по скидке. Так что вы думаете, это корова даже словом не обмолвилась. Вот такой сервис.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
кто ходит в Реал на Осипке? раньше ходила (нравилось ), потом перестала. сейчас опять думаю пойти. а то мой фитнес распадается только вот ходить не с кем, а самой как-то не так
Ходила туда три месяца, последний раз в середине мая была. 4 беговых дорожки, одна из них вышла из строя в середине апреля так и стояла поломанная до середины мая, никто и не думал что-то делать, при том что кардиозона является самой загруженной в плане пользования. Может сейчас уже починили - не знаю. В туалете полумрак, одна несчастная лампочка горит, на второй, видимо, экономят. На кондиционерах, конечно, тоже экономят. Всё это, может, и второстепенно, цены то у них вполне демократичные. Кстати, очень у них противная Администратор, тётка лет 50+, вечно сидит без настроения, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Помню первый раз пришла покупать абонемент, а у них как раз в тот день была акция по случаю годовщины клуба, и абонементы были по скидке. Так что вы думаете, это корова даже словом не обмолвилась. Вот такой сервис.
проходила туда на фитнес с ночября по май. Тренер Алена - молодец, мне понравилась.
я ходила в Реал на Осипке. ходила в тренажерку. Мне не понравилось. Хамское отношение, кардио дорожки повернуты к зеркалу, как то напрягает этот момент. Вечером очередь даже на них. Тренера вообше никакие. для мебели наверное.. администратор вообще без комментариев..
блин, а мне не с кем ходит-а сама не могу. никто не хочет со мной ? мне там нравилось по всем параметрам. администраторшей я там не замечала вообще (недавно видела вакасию в реал-работа с 7 утра до 10 вечера, через деь за 1400 может потому они такие и злые-адский график за копейки ) дорожки к зеркалу-ну и что-пофигу нормальная раздевалка, душевые. вечером очереди в любой тренажерке-ну а что вы хотели-все люди работают, не только вы. если не работаете-ходите днем.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
чего не можешь? не можешь самоорганизоваться или что?
нет-могу. мне самой стыдно ну вот как-то так-стыдно самой сначала прийти. если схожу с кем-то раза 3-4, потом буду и сама. а первые разы стесняюсь сама
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну ты даешь. Наоборот нужно гордиться собой, что пошла. Стыдно это когда дома сидишь и лень не пускает пойти. я сама всегда хожу. Раньше когда жила в др районе. ходила с подругой. так у нее рот не закрывается на тренировке.. а я не могу так..
у ты даешь. Наоборот нужно гордиться собой, что пошла. Стыдно это когда дома сидишь и лень не пускает пойти. я сама всегда хожу. Раньше когда жила в др районе. ходила с подругой. так у нее рот не закрывается на тренировке.. а я не могу так..
нет-я не могу-потому и сижу дома. не могу и все сама. знаешь сколько я так раз шла, доходила-разворачивалась и шла обратно мне нужно только с кем-то. я особо и не разговариваю. ну, конечно, во время треньки пару -тройкой слов перекинуться-ну а так-лучше потом потрындеть когда обратно идти-на расслабоне, чем там запыхавшись
Клубника, та ничего толкового так типа разные фитнесы в школьных залах-но то фигня