Оо, фитнес ривер есть и в нашей хацапетовке. Открыли в подвале пятиэтажки, что-то даже заходить не хо - стопудово места мало. Судя по вывеске, там несколько тренажеров для дам.
Katarinka, там шейпинг, тренер Алевтина (я к ней ходила), и тренажерный зал. Разные тренажеры. Но тогда я ходила платила 130 грн. в месяц. Цена была идеальная. А потом когда в другие тренажерные залы походила, сравнила. Тренажеры у них чуть отсталые. Даже нет беговой дорожки, велосипеда.
Но а так там вообще норм. Находится на Песках. Я На бородке живу, но работала не далеко, мне было удобно.
Если кому интересно, хороший фитнес клуб - Сахара. Советую, я там 2 года тренировалась. мне нравится.
В Сахару брат ходил на кик-боксинг, тоже понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Была я на пробном занятии в Ривьере. Провели полноценное пробное занятие -1 час. За занятие денег не взяли. Рассказали полностью все условия. Мы с подругой остались очень довольны - занятия проводят грамотно. В общем взяли мы абонемент на 6 мес. Буду писать о всех впечатлениях -пока что все устраивает (сегодня была на втором занятии) - а дальше посмотрим.
Katarinka, есть. Но просто я решила ходить не меньше 6 мес, поэтому взяла на 6 мес. Там просто платишь сразу 300 грн. (150 грн за первый и 150 грн за 6-й мес), а потом ежемесячно 150 грн.А за один мес 200 грн.
Нагрузки чередуются. Поначалу будет тяжело, особенно нетренированному человеку. Но там объясняют, что можно сделать перерыв. Вроде и не тяжелые упражнения, а пот рекой льется.
Ходила в Fit Curves (купила дурочка абонемент на 4 месяца) там всё по кругу идет, чередуются по 30 секунд упражнеия на степе и на тренажерах...
Девочки, подскажите плиз хороший фитнес - клуб на Космосе что б было интересно заниматься, а то в город так бывает лень выезжать. Хочется с сентября пойти заниматься)
Тоже ходила в Фит Кервз, не доходила, действительно скукота. Присоединяюсь к вопросу о хорошем фитнес-клубе на Космосе, ничего подходящего что-то не могу найти