Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
Была в Адреналине на Сталеваров. Нормально. После работы прихожу туда в 20:30. Я без тренера. Просто для поддержки физ. формы занималась на тренажерах. Но если опоздала, то часа не потренируюсь. Тупо в 21:40 вырубают свет в зале и все. Я так понимаю там работает семейная пара. Муж точно, а вот девочка (его жена) не знаю. Странно то, что прям всем видом показывает, как я ее раздражаю: то пакет мой сильно шелестит, то орбитрек заняла, на котором она обычно бегает. Немного волнует, что их малышка постоянно бегает между тренажеров. Как-то не детское это место.
И как бы я не мыла руки: у меня после полторы недели тренировки появилась аллергия/очаговый дерматит на ладони. Решетки вентиляции все в пыли. А душ!!! Это кунст-камера. Шкафчики в раздевалке с поломанными замками - ключ для отмазки. ПО факту 30% шкафчиков на ключ не закроется.
Музыкальный репертуар однажды вынудил уйти. Зло и хэви металл, которое никто не контролирует. Тренерам и админу - по барабану. Чья музыка - не известно. Как выключить - не понятно.
А так - все отлично
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
я сейчас хожу на антицеллюлитный к Светлане. Длится около 40мин. Достаточно болезненный, кое где появились синячки О результатах пока сказать не могу: была только 2 раза, а курс минимум 10 дней
В Адреналине на Сталеваров новый тренер, Наташа - вт, чт на 8.30 и в пн, ср, птн - на 14 Умница! Людей в это время ходит мало, мячей-гантелей-степов-ковриков - чего мы только не используем за час тренировок После месяца с ней реально увидела на себе результат!!
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Дримка,на той недели было 150 ( хотя месяц назад было 60 грн), простите за то отношение ко всему, просто эта программа копейки не стоит. Неправильно у них там все денег хотят а для людей ничего не делают. Больше туда ходить не буду!
Адреналин на Советской - тоже сплошное разочарование. Начинаются приколы с вентиляцией - у них есть, но они не всегда включают (экономят). Максимум - это открытая дверь. В прошлый раз на улице было прохладнее, чем в зале - а там вонь и духотища, еще из из секонда идет специфический запах. Когда тяжелая тренировка, то это просто излишняя нагрузка на сердечно-сосудистую... В раздевалке мест мало, но это понятно, беда в том, что там тоже очень душно. И последнее - вода горячая с перебоями, можно тупо намылиться и остаться стоять. Хорошо, если через минут 15 появится вода, в прошлый раз я так ее и не дождалась. За что деньги платятся, собственно? В общем, ищу более адекватный вариант.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Капец вы балувани 300 грн за безлимит, да еще и с групповыми тренировками, в достаточно неплохо оборудованном клубе... У нас в Донецке до войны подобного рода условия от тысячи были...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Меня напрягает. что стало жарко и на сталеваров явно экономят на кондиционере
я вообще боюсь туда идти в такую жару. Дышать потнявками, пылью и активно размножающимися в жару бактериями в замкнутом пространстве...бррр
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
да меня по началу устраивала цена в Адреналине, но сейчас в тех условиях и с подорожанием я ищу другие варианты.
-- Чт июн 11, 2015 12:54 pm --
Alenkiy, Так и зарплат у нас таких никогда не было как у Вас в Донецке. Все идет в соотношении. За 400 грн можно пойти в элитную качалку с евро оборудованием и вообще все по другому( программа входит в стоимость). Но у нас это дорого и люди ищут более бюджетные варианты. Возмущение лично мое - за что подымают цену если сервис не улучшается!