даааа, если еще один откроют то на бабурке народу совсем не густо будет т.к. всем лучше будет в центр ездить... а если просто тренажерка,то не надооо... их и так вдостатке....
даааа, если еще один откроют то на бабурке народу совсем не густо будет т.к. всем лучше будет в центр ездить..
ну Правый и Бабурку не стоит со счетов сбрасывать. так что "всем" - понятие растяжимое. на Бабурке больше 100 тысяч человек живет, Правобережная часть Ленинского - тоже около того. Итого имеем 1/4 часть населения Запорожья, которой явно-таки в центр не будет прям уж лучше ездить.
как уже неоднократно писали на форуме - осталось только Ашан построить на Бабурке, и правобережным через плотину/мосты вообще незачем будет ездить в окрестностях Спортлайфа как раз место можно найти под Ашан))
та не, центр - есть центр. я, когда в центре выезжаю человеком себя чувствую. правый берег - это колхоз колхозом. что толку от ашана (Я вообще там бываю не чаще 1 раза в год) - на правом ни кино нет, ни кафе нормальных, ни клубов тех же самых
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та не, центр - есть центр. я, когда в центре выезжаю человеком себя чувствую. правый берег - это колхоз колхозом.
а мне как-то что там, что там)) в последнее время предпочту выезду в центр поездку в Днепр пусть реже, но качественнее. у нас и на Левом нормальных кафе три штуки от силы, в клубы я не хожу. кинотеатр, да. голосую за Мультиплекс на Бабурке. и об Ашане. тебе не надо в Ашан, а люди ездят каждую неделю. многие. но это уже офф.
а если по теме, в СпортЛайфе 100% не дураки сидят. и если построили именно там, значит, это был оптимальный вариант
Да нормально там людей. Те, кто тренируется в Спортлайфе на Бабурке, там и останутся скорей всего. А вот построй они еще один клуб в центре, новые бы клиенты подтянулись. Вот сегодня ранним утром сфотала парковку, и плюс многие с маршрутки пешком шли.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, эта заполненность парковки говорит о том, что в бассейне есть место. Вот я вчера вечером умудрилась поехать... парковка была заполнена на половину своих возможностей, а в бассейне по 4-5 человек на дорожке и дети
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Привет, девочки есть кто с детьми посещает в вечернее время, ищем компашку с Улькой) и малышам будет интересно и мамы думаю найдем о чем поболтать , обычно ходим на развивашки вечером, в выходные можем в любое время по графику (днем спим)