у меня несколько знакомых ходит в стекляшку - девочкам очень нравится. хвалят тренеров там я не хожу, потому что не хочу тратить время и деньги на дорогу туда ну почему никто не хочет со мной в реал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, отрыли????? как так- в стекляшке лет 10 уже есть все. я туда ещё в школе ходила - 10 или 11 лет назад. уже тогда были тренажеры знакомая ходит туда вроде на фитнес. тренажеры там тоже есть хорошие. очень хвалила тренеров, девочка (знакомая моя) и в реал ходила, и ещё куда-то, но именно в стекляшке тренера сказала лучшие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
отрыли????? как так- в стекляшке лет 10 уже есть все. я туда ещё в школе ходила - 10 или 11 лет назад. уже тогда были тренажеры знакомая ходит туда вроде на фитнес. тренажеры там тоже есть хорошие. очень хвалила тренеров, девочка (знакомая моя) и в реал ходила, и ещё куда-то, но именно в стекляшке тренера сказала лучшие
Лиль, стекляшка год или больше была закрыта на ремонт. занятия (не знаю какие и как часто) проходили в здании "Форт" напротив, там еще Сильпо стекляшку должны были открыть вот на 1-ое сентября
ааа, ну мне девочка говорила-"я хожу в стекляшку". она мне это говорила в январе или феврале ( в общем холодно было) не знаю, что она подразумевала под стекляшкой
девочки, а кто уже ходит в новый фитнес центр Динамит на Ладожской?на втором этаже стеклянный большой зал, раньше там магазин был какой то. Так со стороны очень прикольно, и по месторасположению мне подходит, интересно знать как там что и цены?
сейчас на почтидаром на Динамит акция - 216 грн абонемент 3 р в неделю (вместе 300 грн вроде бы)
остановка управление ЗТЗ и пройтись ещё. давай в Реал я все думаю-ну кто ж со мной пойдет. сама точно не дойду
Хожу в димамит с открытия, абонементы разные ,есть только качалка ,есть и фитнес и качалка в одном: хожу туда на зумбу, в полном восторге от тренировок, еще есть пилатес фитнес пол денс и т.д.
Хожу в димамит с открытия, абонементы разные ,есть только качалка ,есть и фитнес и качалка в одном: хожу туда на зумбу, в полном восторге от тренировок, еще есть пилатес фитнес пол денс и т.д.
а цены какие на абонементы? у них нет ни какой странички в нэте)? я бы хотела на кардио + силовые тренажеры)
Ну сходила я на пилатес на пробное занятие в Овал. Впечатление о клубе хорошее - общая обстановка, раздевалки - все на уровне. Вот только с пилатесом как-то не сложилось, не понравилось мне занятие. Короче - беда-огорчение, ходить заниматься куда-то хочется, а куда не понятно
Хожу в Тонус на стадионе. Абонемент 350 грн. На почтидаром сейчас кажется акция какая-то. Очень довольна. Уютно, много тренажеров и очень хороший тренер - Андрей. Работает пн, ср, пт по утрам. Хоть по территориальному расположению не очень удобно, но ради атмосферы буду ходить только туда. И результат от тренировок есть, что немаловажно