девчёнки подскажите телефон на сталеваров !очень захотелось попробывать!и подскажите кто ходил если сначала начпть по 1 занятию в неделю,будет нормально??
nuta,можно начинать и не по одному занятию в неделю.Нагрузки так не ощущаются как на фитнесе,т к занимаешься в воде.На занятиях одеваешь специальный пояс,что бы не тонуть.Да и т к занимаешься в воде , нет ощущения сложности упражнения.
в фитнес-центре "Сити джем" группы состоят из трех человек, хороший бассейн и инвентарь! Занятия проводятся каждый день утром и вечером. Абонементы разные: один, два и три раза в неделю!
Девочки,а кто-нибудь сюда ходил?Какие впечатления?
Орхидея, я нашла страничку с их расценками в интернете(клуба Сити Джем), по моему у них дорого по сравнению с остальными клубами. или нет?) 12 занятий 480 гр., 8 занятий 320 гр., 4 занятия 200 гр., Разовое 60 гр. Там есть фотографии клуба, бассейн показался мне оочень маленьким, хотя заявлено 3х5 м. И интерьер самого клуба и душевых - староват и немного зачухан как по мне. А я уже присмотрела этот клуб, собиралась пойти..теперь незнаю.. Я достаточно брезгливая по отношению к таким местам, хочется чтоб красиво, уютно, ЧИСТО!
Я тоже смотрела этот клуб и узнала по расценкам,мне тоже кажеться ,что очень дороговато,еще надо очень куруто подстраиваться под расписание занятий,их маловато...я имеюввиду или утром или вечером...короче если честно бред.
Девочки, была в субботу на рекордной (за крытым рынком) - только положительные эмоции !
- чистый бассейн - специально лапала стенки)) не скользкие ,Как часто бывает - не воняет хлоркой - тренер сам ходит босиком по плитке, видимо он уверен в том,что грибком не заразится - нагрузка классная ,выползала ))) - индивидуальный подход , нагрузки новичкам одни, старичкам другие, а с проблемами- третьи - ну и цена приятная
Девочки, а в Славутич кто-нибудь ходит на аквааэробику? Когда занятия?
Как раз их книжонка есть. Аква есть каждый день, 3 группы. Первая пн, ср, пт: 17.00-18.00 Вторая вт, чт 18.00-19.00 Третья пн, чт 19.15-20.15
Само занятие длится 45 минут. Цены 4 занятия 160 грн, 8 - 255 грн. Я так поняла нужно выкупать 4 как минимум. Я б с удовольствием ходила с утра, как на плавание хожу. К вечеру в бассейне много народу.
Девочки, а в Славутич кто-нибудь ходит на аквааэробику? Когда занятия?
Как раз их книжонка есть. Аква есть каждый день, 3 группы. Первая пн, ср, пт: 17.00-18.00 Вторая вт, чт 18.00-19.00 Третья пн, чт 19.15-20.15
Само занятие длится 45 минут. Цены 4 занятия 160 грн, 8 - 255 грн. Я так поняла нужно выкупать 4 как минимум. Я б с удовольствием ходила с утра, как на плавание хожу. К вечеру в бассейне много народу.
И мне муж на днях книжечку принес,так там Расписание такое:вторник,среда,пятница с 19:30 до 20:30,тренер Колесник Оксана Романовна и ее мобильный. Когда соберусь позвоню - уточню
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka, Только заметила,ты написала расписание спортивной аэробики