Привет всем! А я хожу в клуб "Максимус", находится он по ул. Гудыменко. Я довольна, хожу уже почти год!!! Сначала ходила в тренажерку, но мне больше нравится кардио нагрузки, бегать-прыгать. Сейчас хожу на фитнес, иногда после занятий бегаю, пока любимый в тренажерном занимается. Так что советую!!!
elena_, а я видела, может действительно занятия по вечерам все идут, поэтому днем там никого. Но там возле окон фитнес, тренажеры дальше, поэтому их не будет видно.
Уже чуть больше месяца хожу в Максимус, довольна очень, и тренером и своим результатом) начинала с 2-х раз в неделю, через 2 недели перешла на 3 раза, теперь каждый день хожу, не могу без тренировок! 3 раза в неделю в тренажерный зал, каждый день определенная группа мышц, и 3 раза в неделю дорожка+пресс+скакалка+растяжка. Зал неплохой, места много, оплата разумная.
chacha, ничего себе ты взялась - каждый день тренировки ты днем или вечером ходишь? я посмотрела по карте, клуб в здании школы находится? мрачное место, по вечерам там темно сколько стоят такие занятия?
На Гудыменко еще один клуб открылся, называется вроде бы Orange fitness. но тренажерного зала по-моему нет, только фитнес-аэробика-пилатес-йога.
LIra, это бывший тир школы, сама боялась туда идти, думала будет как советская качалка в подвале) но там все отлично, хороший ремонт, раздевалки, душ, плазмы висят везде. Залы большие и светлые. Я хожу утром, Нику в сад - сама на тренировку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Разовое занятие с тренером - 40грн, абонемент 400грн, 3 раза в неделю + сам можешь ходить сколько угодно, получается у меня 3 раза в неделю с тренером и 3 раза в неделю сама хожу занимаюсь, кардионагрузка.
Цитата:
тренер дает каждому нагрузку свою?
мы ходим с подругой, изначально он дает одинаковую нагрузку, но если видит, что какое-то упражнение мне дается тяжелее или легче, то нагрузку корректирует + каждое занятие какие-то новые и новые упражнения, тренажеры, сегодня 2 новых упражнения было, мы пока не справились, не можем правильно в стойку стать, он их убрал, заменил другими, сказал подождем пока спина укрепится.