★ Виктория ★, про стоимость ничего не скажу. Давно это было)) Помещение крохотное, и в раздевалке и душевой очень мало места , пока наклонился кроссовки шнуровать тебя толкнула чья-то попа)) Где-то так))
Nadine, А он там разве ещё есть ? На сколько я знаю его уже лет как 5 нет, возможно ошибаюсь, может они на ремонт закрывались. Подруга туда ходила, её нравилось
Я не знаю Это я в поисковике нашла Хочу себе тренажерку найти или в районе пл.Пушкина-Малый рынок или в районе Советской-театра Магара. Только так чтоб от проспекта недалеко,а то будет леньки ходить
Nadine, Есть "Шанти" на Артема, "Адреналин" на Грязнова. В них не занималась, так что подсказать не смогу. "Элит" на Украинской не понравился. Один общий (!) зал для всего. Очень много народу. Старые тренажеры.Шкафчиков в раздевалке не хватает.Летом было 25 грн. занятие, сейчас уже 30 грн. Lemongrass, Валерий Иванович не преподает Штепка, А к какому он ходит тренеру?
Штепка, в 5555 заходила еще весной, как-то мне там не очень понравилось. ★ Виктория ★, в Адреналин я ходила всю зиму и лето,правда,не в саму тренажерку,а на аэробику. Мне очень нравилось Но для меня это немного далековато и от дома и от работы,хочется так,чтоб никуда не ехать отдельно. Вот в Шанти на днях заскочу
nat , я там не занималась просто поузнавала стоимость,посмотрела зал. Может я в такое время попала,когда много людей было , но мне там показалось места маловато и вентиляция не очень.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 32 сообщений(я)(е).
2.15 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. Исключение: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.