Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб Fit Curves
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 09:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
карамелька,нет-нет, я тоже поддержала yesss С alfa-bell полностью согласна, я тоже на БШ ходила, ну а фото "До" и "После" говорят сами за себя. Кстати я виделаalfa-bell в самом начале пути. ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
:pinkglas:

Последний раз редактировалось карамелька 06 июн 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Ну я думаю, что это не от недоверия, а просто не всем такая система подходит, каждый для себя выбирает сам, но настолько критические выводы тяжело сделать при единичном посещении.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

Последний раз редактировалось карамелька 06 июн 2014 00:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
Тоже хочу поделиться походом в этот т.н. фитнесс-клуб. было это года полтора назад. тоже дали приглашение, правда моей подруге а она записала меня. в общем на первой встрече меня измерили, настоятельно пытаясь выяснить где и сколько я хотела бы скинуть. а на мой ответ, что ничего я скинуть не хочу и объемы мне уменьшать совершенно не нужно, удивленно выпучили глаза ha-ha2 . "покорило" то, что заходить в зал нужно было непременно разутой о_О . зашла я, сняла возле двери сапоги и все время поглядывала, чтоб их никто не умыкнул. в общем очень расслабляет.
дальше меня поразили девочки-тренеры. все мои стереотипы про стройных и подтянутых тренеров были стерты ha-ha потому как на спортсменок они явно не походили, не в обиду им будет сказано ))))) .
на счет тренажеров. во-первых, 30 минут - это катастрофически мало. лично я занималась всегда не менее 1,5 часов. во-вторых, система тренировок очень странная. может быть я и не права, но все-аки занимаясь на тренажерах можно постепенно увеличивать нагрузку, так как если она постоянна, мне кажется, она не чувствуется, и упражнения становятся менее эффективными. а силу сопротивления поначалу преодолеть тяжело, но с каждым разом все проще, так что в конце концов ничего уже не почувствуется.
и самое ужасное - атмосфера, напомнило мне компанию, занимающеюся сетевым маркетингом. ну и конечно оплата, которая требуется вся сразу. а когда я сказала, что я студентка и не работаю, мне ответили "неужели вы не можете достать деньги" - очень профессионально и этично

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
во-первых, 30 минут - это катастрофически мало. лично я занималась всегда не менее 1,5 часов. во-вторых, система тренировок очень странная. может быть я и не права, но все-аки занимаясь на тренажерах можно постепенно увеличивать нагрузку, так как если она постоянна, мне кажется, она не чувствуется, и упражнения становятся менее эффективными.

Я тоже занималась в трен.зале когда-то не менее 1,5 часов, но все же там время уходит на отдых.

Постоянной нагрузки можно избежать, завнимаясь грамотно, а именно, увеличивать число жимов и контролируя Частоту Сердечных Сокращений(ЧСС), в таком случае она должна быть от70% до 80% .Тогда тренировка становится эффективной.

Я сейчас занимаюсь по программе усиленной тренировки, совсем другое дело, сама себе тренер. ;)

Заниматься можно хоть каждый день - 6 дней в неделю в любое удобное время- это тоже подкупает.

А трениры, многие - люди, одни из нас. Ничего в этом удивительного нет.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
карамелька, все-таки вы правы, что каждый выбирает себе то, что ему подходит. для меня такая система не очень (я пробовала все тренажеры, мне если честно не понравилось). ну это лично мое мнение. кому-то это подходит. кстати, в тренажерке я мало отдыхала, использовала время с пользой так сказать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

_Nastya_, я согласна, что не каждому подходит такая тренировка и полу часа кажется мало, но судя по себе, не буду я тренироваться в тренажерке полтора часа без остановки! Так может лучше пол часа без перерыва и быстро, чем полтора но медленно и с отдыхом?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

Последний раз редактировалось карамелька 06 июн 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 12:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 дня
Семья: живём вместе

Очки репутации: 1
карамелька, я просто не могла пройти мимо) надеюсь, что люди, действительно интересующиеся где тут правда, теперь это смогут увидеть.

система ФитКёрвс отлично подходит для желающих похудеть. Если кому-то больше нравится накачивать мышцы или кому-то больше интересна гимнастика, танцы или серьёзный спорт, то ФитКёрвс может служить разве что для небольшого поддержания фигуры. Я видела что в клуб ходят несколько очень накачанных женщин. В общем никто ж никого не заставляет - каждому своё.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 11:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Детки: Данюша и Катюша

Очки репутации: 4
У меня такой клуб недалеко от дома. Сама, честно скажу, не ходила, а вот моя свекровь ходила и даже хорошо так похудела. Дело в том, что задан настрой, она старалась ходить почти каждый день после работы и вечером не кушать. От себя скажу, что действительно для каждого своя система. Молоденькие девочки, имеющие 50грамм лишнего жира, конечно, предпочтут ходить на тренировку в какой-нибудь клуб попрестижнее :), где полно мальчиков и пр. В этих же клубах прежде всего удобство в том, что заниматься можно в любой день недели и в любое время, причем хоть несколько раз в день приходи. После родов, надеюсь, запишусь туда, просто потому что на пол-часа думаю смогу найти кого-нибудь присмотреть за детьми, к тому же идти до клуба 5 минут. А вот заниматься полтора часа и идти подольше - напряжно.
Но опять-таки об эффективности я сужу не по себе, а по свекрови. Может похожу и разочаруюсь. Но удобство графика, а для меня и расположения - преимущество неоспоримое :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010 00:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней

Очки репутации: 0
Расскажу вам девченки,как у меня все было с этим клубом.Еще год назад я собиралась туда идти,но зашла на этот форум(очень об этом жалею!),начиталась "объективных" мнений и не пошла! -(((( Уж очень не хотелось выглядеть дурой...как те 100 килограммовые тети про которых тут писали.Зато моя приятельница оказалась не такой закомплексованной и пошла!И с прошлого августа похудела на 18 кг!!!Еще ее там научили диете,она посадила на нее мужа и он со 150 похудел на 30 кг!!!Я когда в мае увидела свою приятельницу-обалдела,а когда она мне организовала неделю пробных тренировок конечно же пошла,потом попала в акцию-купила за 880 грн аж 9 месяцев тренировок!!! -sluny- через неделю у меня будут уже пятые замеры(они делаются при первом визите и через каждый месяц),похудела уже на 3 кг,мало вроде бы,но все уже замечают,главное что попа стала 102,а была 108!!! и талия 70,а была 75,жир пришел в норму,а был повышенный.Я пока собиралась заниматься и читала чужие отзывы набрала еще больше!Теперь рекомендую всем фильтровать информацию и прислушиваться только к тем,кто сам попробовал и желательно не один месяц!У меня есть подруга,которая меня тоже раньше отговаривала-говорила,что за полгода не получила результат вообще!Я спросила у тренера в клубе,как такое возможно,та покопалась в компьютере и ответила,что моя подруга за полгода была на тренировках 27 раз и мне все стало ясно..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010 00:53 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
а я забросила ehh скушно стало! как-то в нашем все поменялось (я замораживала перед свадьбой) а теперь вернулась - а там никого из стареньких тренеров :dntknow:
теперь хожу 1-2 раза в неделю, а жаба то давит -D короче незнаю...
осталась неделька до конца абонемента и еще бесплатный месяц - продлевать скорее всего не буду :-( хотя мож что-то поменяется :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010 20:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня

Очки репутации: 0
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

Последний раз редактировалось карамелька 06 июн 2014 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.