Pussycat, что идти не долго я поняла, но мы мимо этой школы пару раз вечером ходили, там совсем темно, одна не пойду утром, конечно, там спокойно можно ходить. chacha, Ален, а занимающихся утром наверное совсем мало?
chacha писал(а):
он их убрал, заменил другими, сказал подождем пока спина укрепится.
серьезный подход
для меня утро оптимальный вариант - полно сил, день начинается с позитива, иначе, если бы я пришла домой после сада, в обед, не говоря уже о вечере, я бы на тренировку не выбралась вообще) Pussycat, чувствую себя просто офигенно) Месяц постоянной боли) но это такой кайф) очень подтянулся живот, бока вообще ушли, ноги подтянулись, но наиболее заметно по рукам, во век таких красивых рук у меня не было) Так это только месяц, а что будет к лету, боюсь и представить Ну и + чувствую себя куда сильнее и энергичнее, если раньше я и 1км не могла пробежать, одышка жуткая, то сейчас 3 на легке вообще, сейчас перешла с бега на ходьбу в горку, ставлю максимальный подъем и шагаю, попа подтягивается, ножки, красота
Pussycat, я вообще-то собираюсь с февраля в оранж фитнес попробовать походить. Юль, ты именно в тренажерку хочешь? я просто тренажеры не очень люблю, мне скучно, поэтому и искала фитнес. если здесь есть и то, и другое, можно и сюда попробовать. лучше днем, когда народу меньше, вечером там наверное аншлаг.
LIra, да я не знаю куда я хочу, я все никак не могу собраться с мыслями, то одно, то другое, но я на фитнес не очень хочу, его у нас на бабурке кстати много. Я люблю силовые тренировки больше, чем прыжки.
chacha, тебе конечно с утра удобнее, по дороге из сада, мимо шла - на тренировку зашла вечером выбраться сложнее (и дома дел больше), зато после тренировки можно не ужинать, это дополнительный бонус ты так описала результаты, что я б сама уже завтра побежала, но тебе ж там и сбрасывать нечего было, поэтому и результат через месяц виден хотя тренировки 6 раз в неделю это уже серьезно. а по времени не очень следят? например, если час прозанимались, можно еще какое-то время побегать?
Pussycat, а я прыжки очень люблю. но, если уж смотреть правде в глаза, мне прыжки уже не помогут вернуться в нормальную форму если не для развлечения, то нужно действительно раз 5 в неделю заниматься, при чем основательно. тем более с такой рекламой
я тоже, для меня фитнес не вариант вообще, а тут все по делу, тело подтягивается на глазах, а на фитнес сколько ходила помню, все мимо.. И бросала тренировки, а тут еще ни единой не пропустила, такой стимул.
Цитата:
но тебе ж там и сбрасывать нечего было, поэтому и результат через месяц виден
да, Ир, лишнего веса нет, просто мышцы нужно привести в тонус, поэтому легко, согласна. по времени вообще никто не следит - ты можешь прийти в 8 утра и в 8 вечера выйти оттуда, все очень лояльно, в расценках так и написано, что время не ограничено, хозяин очень классный девочкам, которые на фитнес пришли записываться он говорит - фитнес3 раза в неделю, на определенное время, и потом в вашем распоряжении дорожки и т.д. Единственное там перерыв с 11 и до... 12 по-моему, в выходные без перерыва.
Цитата:
ну ты конечно слишком нагружаешь
ну это пока) ну и те 3 раза, что я хожу сама это бег и пресс в основном, ну на станке немного порастягиваюсь, просто так у нас по программе пресс на каждой тренировке, но всегда в конце, и после тренировки делать еще упражнения на пресс мне тяжело, поэтому мы с тренером обсудили можно ли сделать так, он одобрил, а бег он никогда ведь лишним не будет, нормальные люди каждое утро бегают)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
тем более с такой рекламой
девочки, с меня подруга (Юлька которая ) всегда смеется, говорит - у тебя куда не кинься - все везде класс)))) Ну реально, мне нравится Подружка, которая ходит со мной, тоже всем довольна.