sunnyshiny, угу, это она тоже потом выяснила, когда полюбила восток и уже не смогла бросить. Поэтому еще на стрип-пластику бегает и танцует в народном ансамбле
Безумно люблю танцы,с детства занимаюсь танцами.. Танцы - это жизнь..!! koshara,здравствуй,я по поводу танцевального стиля go-go,он есть в ТИТВФЙСЕ,там преподают еще хип-хоп,контемп...и еще что то.. В общем тебе нужно посмотреть самой список и определится... Мы с группой поддержки по баскетболу там занимались,у нас там был зал для репетиций ,вот. Если есть желание, приходи,выбирай стиль и занимайся.
_______________________________ Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье...
Вижу что не одна я очень люблю Фатю и её стиль преподования. Очень яркая личность, которая заражает своим позитивом. И атмосфера на тренировках какая-то особая "восточная" . Я ходила пол года, но потом пришлось уйти, по семейным обстоятельствам так сказать. Единственный минус как по мне так это то, что очень много людей. Недавно решила опять ходить на восток, но решила подобрать что-то поближе и поудобнее со временем, нашла на победе в салоне красоты "Пиар" или как-то так(на 6 гор больнице). Девочка ведёт очень хорошо, мне нравится. Но вот одно но....какая-то не та атмосфера, как бы сказать что-ли "непрёт", людей очень мало. Вот абонемент закончился, не знаю теперь толи к Фате возвращаться, толи тут ходить. В раздумии..........
Tanyaaa,конечно есть, сейчас многие и в 30 только начинают :) А вот с направлением всё таки стоит определится, бальные, , сальса, восток, индия, всё есть для начинающих!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я оч хочу на латиноамериканские начать ходить. Не знаете, в районе пл Свободы есть что-нибудь для оч начинающих? Я почти дерево))))Или может даже на Красной? Спасибо заранее
Танцую лет с 13, сейчас 24 (но были перерывы в 1.5 и 3 года).А вообще мама говорит, что уже с пяти лет я под любимые песни выдавала этакие "па" Мое направление: современные танцы, вроде New Style и Glock. Одно время даже преподавала деткам, но предложили более выгодную з/п в другом месте - ушла. Однако с тех пор раза три в неделю, а то и чаще занимаюсь дома, для души...Самое смешное, что при довольно большом опыте в танцах мне никак не удаются бальные, особенно Вальс! Думаю, что перед свадьбой (когда решусь на нее) все же придется взять парочку мастер-классов, чтоб не опростоволоситься
Шапокляк, Обычно во всех балных школах есть хобби классы. Возле Красной же ДК Шевченковсй (не знаю может он немного по другому называется, но вроде так ), судя по бальникам которых я видела из этой школы тренера там очень и очень
мой братец любимый туда к Кнышам лет 7 ходил))) Даже про них и не подумала, есть ли у них группы для "буратинок"
я тоже туда ходила лет до 13, а потом бросила и так жалею.... а сейчас бы тоже записалась в группу для "буратинок" вместе со своим мужем, давно его уламываю